Классный дизайн. Как появиться непременно возьму, если конечно и цена будет подходящей!!!
CD/MP3-ресивер Sony CDX-F5500 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 16.09.2012 at 19:23 20 Comments, 8,689 Views | , 26.02.2004 at 11:16
Классный дизайн. Как появиться непременно возьму, если конечно и цена будет подходящей!!!
Прикупил себе сегодня этот аппаратик,поставил, ну очень понравилось, только выглядит он по другому, не как на фотке!!!
Картинка исправлена, спасибо!
Вот приобрел аппаратик .... мне понравилось ...качает хорошо ....читает диски на ура ....вот только не пойму ... где система RDS... написано что присутствует .... а не ловит название станций ...приходиться вручную вводить
Аппарат понравился набром функций и добротным звучанием. Неординарный внешний вид .RDS работает в автоматическом режиме, высвечивается название станции и прочая нужная информация в виде бегущей строки , очень понравилось.
В отличии от других моделей есть возможность поработать с настройками звука, выбрать либо из стандартных, либо настроить под себя. Мощный аппарат. mp3 без проблем. За такие деньги это находка для меломана.
А у меня названия станций не вводятся.... В инструкции на русском этот пункт есть, а в английском вообще нет. Может, у кого такая беда тоже была?? С меня пиво за подсказку yura-n-d@yandex.ru. А в остальном - претензий нет, понравился аппаратик. Панель только сильно царапается, если в кармане без чехла носить.
Дизайн отличный, хорошая эргономика, удобное меню. Но не понравился звук - явно не хватает басов. Также категорически не нравится тюнер, низкая чувствительность и неустойчивый прием в FM диапазоне. О CD приводе можно сказать только хорошее - отлично читает, без проблем. Вобщем, эту модель явно надо использовать с усилителем. Однако что делать с тюнером - неясно, т.к. предыдущий Clarion из этого же ценового диапазона держал станции "на ура".
отличная голова! прост, надёжен, без лишних заморочек, что касается дизайна, так по моему мнению это эталон стиля и эргономики. И ненадо забывать что это не LUX-класс, а свою цену эта голова оправдывает слихвой.
priabrol magnitolu za dostupnoyu cenu Aparat ta xoroshiy vot toka neznayu kakie vibrat kolonki??? Kakie uvas kolonki i kakoy effekt?
zaranie budu blogadaren esli otpravite e-mail: scaferov@yahoo.com
Подскажите, у меня автомобиль Ауди А4 и я хочу поменять магнитолу вместо штатной, у меня одна проблема, хочу чтобы магнитола подходила под интерьер салона, то есть имела крсную подсветку. что можете скзать про данную модель.
Социальные закладки