Отличный аппарат ! очень уверенное и комфортное звучание (про фарш функций думаю можно не говорить) всем рекомендую
CD/MP3-ресивер Clarion DXZ748RMP | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by сергей on 14.06.2006 at 21:04 5 Comments, 4,182 Views | , 18.03.2004 at 15:09
Отличный аппарат ! очень уверенное и комфортное звучание (про фарш функций думаю можно не говорить) всем рекомендую
аппарат супер, купил, что называется не пожалел ... звук глубокий, все частоты хорошо прорисовываются, мр3 идеально ... басы, такое впечатление что стоит саб ... просто супер
2-х полосный эквалайзер??? А сколько на него гарантия?
Ранее у меня стоял DEH-P77, так его звук мне сразу не приглянулся ( в сравнении со стоявшим на старой машине Clarion 8 серии). Ну а по случаю кражи мордочки от Пионера решил вернутся к Clarion. Взял 748 модель. Ну что сказать, мои ожидания оправдались. Звук упругий и достаточно достоверный в средних, верхние не задраны, а низы такие, что как здесь точно заметил один из рецензентов, возникает ощущение что в системе появился сабвуфер.
Из минусов - многокнопие панели (на ходу непросто наощупь найти мелкие кнопки перехода к след./предыд. треку), многоцветие экрана (хотя с другой стороны, можно подобрать цвет подсветки под свою панель, или просто под настроение), затруднения при снятии моторизованной мордочки ( хотя я не пользовал другие аппараты, может там тоже непросто) и довольно убогий кейс для нее (тоже открывается не без усилий), здоровый пульт ДУ на батарейках АА (они бы его могли к кухонным телевизорам продавать :-) ,а ведь раньше Clarion комплектовался миниатюрным плоским пультиком).
Считаю, аппарат полностью отыгрывает ЗВУКОМ заплаченные за него деньги.
Не ставлю оценку отлично лишь потому, что его дизайн неточно вписывается в панель моей машины.
звук конечно хороший но вот после года использования почему то стал моз компасировать лифт для диска почему так происходит?
Социальные закладки