ОЧЕЕЕЕНЬ классный усилитель!!!!Брал для саба 12" Магнат Банд-ПАСС.Так качает!!!!!!!!
Усилитель Helix Dark Blue 2 | Похожие моделиACV VX-2.60 Mystery ML-2.75 ACV VX-2.100 DL Audio Piranha 2.60 ACV LX-2.60 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Фаня on 29.10.2009 at 22:33 6 Comments, 6,133 Views | , 25.03.2004 at 16:00
ОЧЕЕЕЕНЬ классный усилитель!!!!Брал для саба 12" Магнат Банд-ПАСС.Так качает!!!!!!!!
Поставил на фронт в авто Тойота Карина Е. Акустика Focal 165 A1. Двери проклеены, шумоизоляция.ГУ Пионер 6800. Играет мощно и приятно. Не разочаровался.
Усь-супер! брал на горбухе 2 года назад! - взял за 3500. Сначала искал DLS и MAC, но решился и взял его. Отличный усилитель, не разу не пожалел, у меня работает мостом с JBL GTO1202D в анатомическом ящике с фазиком. По цифрам недотягивает до номинальных 300Вт JBLля, но качает будь здоров- равнодушных не было! единтвенный косяк-дребезг задней крышки усилителя - проблема решилась подкладыванием куска поролона между корпусом саба и собственно задней панели усилителя. Понятно конечно,что JBL требует более мощного уся, но мне его хватает-на половине мощности ГУ Mystery дрожат даже наружние зеркала, на 4/5 мощности у меня есть вибромассаж в креслах, и волосы на голове шевелятся - громче не слушал...я очень даволен
Да, и ещё: у меня стоит кондёр в 1Ф - так я хочу отметить, что напряжение бортовой сети не скачет, и вполне стабильно держется, только если по пробкам стоять в течение 3 и более часов и слушать громче 3/4 от максимальной громкости, электричество начинает подъедать.... а так-даже от самых жёстких сетов на громкости выше средней фары не моргают!!!
ставил в уаз патриот в мост подключил аудиобан самый дешовый абас линейки качнули 137дб в уазе!!!!!! за такие бабки звер слушай
Скажите - а 2 ома в мосту выдержит?
Социальные закладки