Офигенный усилитель, использую для поканалки с ###цами, результат не передать словами......Просто полный пиз......ц!!!
Усилитель Helix Dark Blue 4 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 23.01.2014 at 21:23 Last comment by Анонимус on 18.02.2015 at 03:35 35 Comments, 32,682 Views | , 25.03.2004 at 17:00
Офигенный усилитель, использую для поканалки с ###цами, результат не передать словами......Просто полный пиз......ц!!!
ув.Вадик у тебя какие Гертцы стоят? а то я именно на них бабулеты собираю и возможно такой же усь возьму. Если нетрудно состав системы и настройки фильтров поподробней опиши, так как очень интересно.P.S. Цены незабуть указать плизз.Удачи
Отличный усилок за свои деньги! Настройки хорошие и звук отличный. Выбирал между Иволгой, Орисом и этим. До сих пор не жалею.
Отличный усилитель, взял пока на фронт+саб, в будущем - поканалка. Очень качественный звук, играет с Хеликсами 236, саб ещё не поставил. В общем - рекомендую!
Неужели в Опели такие усилки ставят…
А надо было иволгу брать…
И саб ты вроде уже поставил.
прикупил себе его на днях... Еще не установил, как поставлю - отпишу... Корбка бедненькая, комплектация тоже.. Но не это главное в звуке... поставим- посмотрим...
c фокалом не играет
Установил... короче полностью судить не могу... т.к. фронт MB Quart этот усь просто рвет... у динамиков не хватает мощьности.. так что полность можно будет судить только тогда когда поменяю фронт.. (
Как это с Фокалом не играет? У меня очень даже играет с самыми дешевыми разнесенками 165-ми. Еще и саб Фокал 33Н - весьма качественный звук!
Зкажите, этот усилок подойдет для акустики URAL AS-W1625K http://www.aac.ru/modAS.php?asid=21
Нормально будет играть?
Социальные закладки