Хороший аппарат. Стоит у меня в самодельном ЗЯ и качает что угодно!
Сабвуфер 12" Mystery MJS-12 | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 ARIA BP-12D2 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 07.06.2014 at 04:03 43 Comments, 26,982 Views | , 25.03.2004 at 20:17
Хороший аппарат. Стоит у меня в самодельном ЗЯ и качает что угодно!
Может кто знает какой объем корпуса ЗЯ ему нужен?
2 Павел: ЗЯ примерно 45-50 литров будет достаточно..
Народ такой вопрос....чем его прокачать? я хоту его в 2112 поставить на полку повесить....полка не штатная.....соответственно на объем багажника будет играть. Посоветуйте плиз как сделать лучше чем прокачать и стоит ли под богажник делать или лучше ящик для него сделать....
Какая полка?Это же не Free air.Только ящик нужен.У меня ЗЯ 35л. играет на твердую четверку и не долее того.
полка 2,5 см ДСП.....делал сам....+ усилена по бокам встаёт не на штатные места а жестко упирается...хороче стоит наметво.....а есть такой же но Free air....если его ставить то как оно вообще будет.....
Такой же freeair есть, называется Mystery MJS-12F.
Пацаны, что за цикание идет из катушки дифузора когда закрываешь отверстие в магните (он уменя играет в 30 литровом закрытом крпусе-делал сам) это у всех так или саб бракованный, а?
Поставил такой в ЗЯ около 30 литров очень даже хорошо, свои деньги отыгрывает на ура
поставил себе такой в корпус долбит что надо.уже 1год слухаю на всю мощность!!!!!!
Социальные закладки