хороший саб ,хорошо качает,стоит не очень много ,красивый дизайн.
Сабвуфер 12" Mystery MJS-12F | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 ARIA BP-12D2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.10.2015 at 22:05 35 Comments, 25,122 Views | , 25.03.2004 at 20:31
хороший саб ,хорошо качает,стоит не очень много ,красивый дизайн.
Копеечное фуфло! Бас рыхлый,глубина отсутствует.
Сгодится только для того,чтобы в колхозе кур гонять.
Для своей ценовой категории отличный динамик.При умелой и правильной установке выдает замечательный бас.
Для такой цены очень даже не плохо!
Имхо за эту цену лучше саба нет, бас выдаёт достаточно чистый, хотя немного жестковат!
Ставить лучше в бокс, как free air звучит не очень. После установки долго не могли понять что дребезжит, проверили всё, а акозалось что это магнит. Советую при покупке проверять этот момент.
Stoit v BMW E34 sedan, vstavlen v podlokotnik, polka zadnjaja usilena, otverstija bagazhnik-salon nenuzhnqe zadutq montazhnoi penoi. Kachaet usilitel\' Kenwood v 150W RMS. Vpolne hvataet, dumal jashik tozhe nado budet kolotit\', no otkazalsja ot etoi zatei kogda poslushal pervonachalnqi variant. V obshem za etu cenu ochen\' horoshii din, esli kto v sredstvah ogranichen - rekomenduju kak alternativa korpusnomu vuferu.
у меня этот саб(mjs-12) постовил летом 2007 года! пикрасно работает! бас просто супер! и нечего не дребезжало!!!!! только подиум треснул под ним!!!!!!((((
Стоял у меня в тринашке в закрытом корпусе 27-30 литров по блэкпанковский усилок на 300 ватт, ставил как бюджетную систему т.к. машину купил и хотелось сразу музычкой на пихать, думал будет полная лажа, но в итоге рвал не хуже кикера за 7000р, вполне было слышно в райное 100 метров. Советую для тех кто не хочет в авто звуке участвовать, динамик классный.
У меня стоит такой в класике, пробовал закрытый ящик на 40 л.,пробовал ФИ,В паре с усилом FUSION EN-AM4502 играет не плохо, может я что нитак делаю, но как я не пытался глубокий бас из него не вытянешь...
Социальные закладки