Неплохой магнитофон, если ставить совместно с акустикой Пионер то очень неплохо играет, МР-3 четает без проблем, только Русский шрифт непрезнает.
CD/MP3-ресивер Panasonic CQ-C3300N | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Виталий Постников on 09.03.2005 at 21:16 6 Comments, 4,055 Views | , 30.03.2004 at 15:00
Неплохой магнитофон, если ставить совместно с акустикой Пионер то очень неплохо играет, МР-3 четает без проблем, только Русский шрифт непрезнает.
Чистый звук, хорошее качество воспроизведения MP3, хорошо устойчив к тряске - не сбивается диск или mp3.
Неплохая машинка, своих денег стоит. Оценка 5.
Подарили мне этот панас на ДР. Вообщем, в своём классе (ценовом диапозоне) один из лучших!!! Ну и пионер конечно тоже не плох По функциям всё зашибись!!! На кочках не сбивается - антишок что надо. Но, увы, не понимает киррилицу. Звук чистый и без искажений, единственное что может чутка не хватает низких. Аппарт безусло6вно очень хорошой за свои деньги. Куплен в Питере за 3600 р. (127$) в УльтраКомпе, а у вас он стоит как-то шибко много - 144$ ???
А как он с мп3 файлами VBR справляется? Все ли также хорошо?
В своем ценовом диапозоне мафон просто "Г" звук отвратный, насыщенность нулевая, средние выпадают при 25, а звук отдает электронщиной, в общем на любителя, на очень редого, простая трата денег. JVC KD-G507EE лудше в 200 раз, или Pioneer DEH-P3600MP на выбор, в общем про панас вспоминайте только после 5400.
Вот немного повыбирал и остановился мой выбор на понасоник 3300W. Ну что сказать про этот аппарат. На внешний вид очень приятнвй хотя сразу находиться маленький недостаток почти во всю панель имееться прозрачное стёклышко с которым приходиться относиться очень аккуратно одно неловкое движение и происходит царапина. И ещё 2 недостатка: медленовато загружает диск; и читает в теченее 4-8 сек, с моей точки зрения тоже медленовато. Теперь о тех многих плюсах которые порадовали нескозанно. ОТличный звук при этом не совсем "электретный" глубокий устойчевый басс и приятные высокие. Устойчивое считывание диска и никакой реакции при тряске. Пульт тоже несказанно порадовал своей функциональностью... и множеством нужных кнопок. При своей цене я думаю, что это идеальнвй аппарат.
Социальные закладки