Поставил себе такую магнитолу. Дизайн супер, играет супер, но ездить с ней невозможно. Экран - это такой прожектор, что невидно ночью ничего. Не помогает даже самая тусклая подсветка.
CD/MP3-ресивер Panasonic CQ-C7300N | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 17.08.2016 at 16:48 8 Comments, 4,789 Views | , 31.03.2004 at 01:38
Поставил себе такую магнитолу. Дизайн супер, играет супер, но ездить с ней невозможно. Экран - это такой прожектор, что невидно ночью ничего. Не помогает даже самая тусклая подсветка.
prosto klass super... ia kupil etot magnitafon s pomoshiu etovo saita, zakazal iz tbilisi i dal adres druga katori patom mne mrislal etu super shtuku vso ochen klasna absaliutna vsio... i dizain, i zvuchanie, i t.d.
Приобрёл вот себе такую магнитолку... Впечатления очень позитивные!! Простое управление, не требующее особых знаний в этой области. Звук, честное слово, обалденный!!! Экран немного яркий, но при самом низком уровне яркости - вполне нормально. Могу только посоветовать!!! Сначала думал брать пионер, но у них очень тупо снимается и вставляется панелька. Тут никаких проблем нет!!! При покупке немного сомневался, но тепер ни о чём не жалею!!! Берите - тоже останетесь довольными!!
Тонируйся )
Купил месяц назад, поставил... Ну что я могу сказать - некоторые тут на форуме писали, что дисплей черезчур яркий даже на самом сильном затемнении; на мой взгляд это не обламывает никак, а ночь дисплей можно вырубить вообще (есть такая функция). Плюсы - это однозначно шикарный звук. Сочно, отчетливо, чисто. Так что в плане звука от меня 5 баллов. Но вот дизайн - полное дер.мо. Не представляю в какую машину подойдет серебристая морда с поскудной синей подсветкой... В БМВ Е36 не смотрится никак. Сама же функциональность дисплея тоже оставляет желать лучшего - название трека например прокручивается только один раз, при запуске трека, а потом просто стоит... Хотелось бы видеть на дисплее уровень звука и трека - забацали б две полосочки, типа как в винампе. Приятно было бы... А так - крутится какая-то бесполезная туфта. Диск с МП3 действительно зачитывается долго, но если раскидать на нем файлы по папкам, то все не так страшно (и далее работает без тормозни). Пару раз глюканул монитор - просто мАфон отрубился нафиг, но я все же хочу верить, что это я просто недоконца вставил панельку... Моторизованная панель полезна только для тех, у кого слот для мАфона внизу, около ручки КПП (как скажем на Аудях 100 (сигаре)). А так - излишество. Пульт - мило, но ловит только в приделах видимости самой морды, а посему - довольно бесполезно... Аааа, еще напрягает отсутствие на морде кнопок с цифрами - хочешь на МП3 рвануть через 50 песен - изволь лезть за пультом... Короче на мой взгляд, мАфон сыроват... Звук - 5, дизайн 1, функциональность 3 (есть лишние фишки, а некоторых нехватает). Итого 3 балла. Если ограничены денежкой и готовы мириться с дизайном - берите смело. А если деньги есть, советую еще повыбирать. Надеюсь, кто-нибудь найдет в этой писанине что-нибудь полезное для себя!
Юзаю данный девайс чуть больше полутора лет.
Был бы г., не перекочевал бы из одной в другую.
Звук оболденный. Дизайн? Извините, я ставил музыку слушать, а не красоту наводить.
С внешними усилителями вообще отпад! Особенно девайсу удаются джаз и блюз. Неплохо звучит инструменталка. Хард и металл тоже на уровне.
Вобщем, своих денег стоит, а играет даже дороже.
Купил поездил два месяца, звук отличный. Потом начали прыгать диски на каждой кочке, помучился и поменял на кенвуд4031 попроще но играет стабильно ,уже год ни разу не запнулся.
Panasonic CQ-C7300N включаю нет подсветки димер стоит на 3 скажите в чем проблемма?
Социальные закладки