Отличный аппарат!!! Сколько ни пробовал ездить по неровностям - ресивер не сбился ни разу, звук нравится, качественный тюнер, что еще нужно!!!
CD/MP3-ресивер Kenwood KDC-W4527GY | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by yarik1006 on 01.10.2009 at 20:13 11 Comments, 5,145 Views | , 01.04.2004 at 15:34
Отличный аппарат!!! Сколько ни пробовал ездить по неровностям - ресивер не сбился ни разу, звук нравится, качественный тюнер, что еще нужно!!!
Прикольно подобран цвет панельки и текст дисплея ,всё под один цвет стильно с моей стороны.Что касается дисков то магнитола вообще неприхотливая читает все и при любых условиях! KENWOOD-это разумное соотношение цены и качества!
Действительно, аппарат достоин уважения в своей категории
А мне наверно не повезло. Диски прыгают. Иногда даже когда на месте машина стоит. Тьфу! Аппарат 3 месяца как куплен
Отличный бюджетный аппарат. То Иван - закрепи его жестко (не только в рамку вставь, но и задницу закрепи - иначе любой ЦД плеер будет сбоить.
так себе мафон , функции вкайфные , а вот с антишокером небольшой гемор...
по брусчатке едишь , диск не послушаешь ю А вот кто радио всегда слушает , аппарат реальный!
так себе мафон , функции вкайфные , а вот с антишокером небольшой гемор...
по брусчатке едишь , диск не послушаешь ю А вот кто радио всегда слушает , аппарат реальный!
Зря вы так о мафоне, штука классная за такие деньги. Но и понятно что в УАЗе и крутая магнитолла будет прыгать. А вообще соотношение цены и качества оптимальное.
меня она полностью устраивает,на плохой дороге никаких проблем антишок работает как надо
Это лучшее что может быть за 3 с половиной тысячи наших тугриков, отличный звук- соньки и пионеры до 250 баков просто отдыхают! При этом я выяснил что к ней подходит мой старый суперский пульт на руль от кассетного ресивера- хотя он новый всего 20 баков стоит- мелочь, а приятно!
Кстати- номинальная мощность в 30 ватт MOSFET- усилителя- это просто халява за эти деньги.
Социальные закладки