Установил в сочетании с акустикой DLS. Думаю теперь отказаться от мечты о сабвуфере! Магнитола отличная. Звук очень мощный,а качество звучания - безупречное!
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P5600MP | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by welltime on 16.03.2006 at 11:43 14 Comments, 9,255 Views | , 07.04.2004 at 16:37
Установил в сочетании с акустикой DLS. Думаю теперь отказаться от мечты о сабвуфере! Магнитола отличная. Звук очень мощный,а качество звучания - безупречное!
Недавно купил. Выбирал между Pioneer и JVC. Остановился на "Пионере". По внешнему виду гораздо симпатичнее, чем JVC. По звуку, надо сказать, тоже. Очень доволен. А устойчивость к тряске превосходная (ваз 2110 1998 года выпуска). А в сочетании с акустикой Kenwood звук ОЧЕНЬ детальный. По всему спектру частот вытягивает на пять. Рекомендую!!!
Работаю с Диманом, слушал звучание этой магнитоллы. Высокие и низкие частоты на УРА! Новинка превзошла мои ожидания на 120%!!!
Магнитола супер
звук прекрасный ,отличная виброустойчивость
а вот тюнер отстой даже после установки усилителя сигнало ловит очень плоха SONY на этой машине с этойже антеной оаботала на два порядка лучше
Минусы: плохой прием тюнера, отсутствие кнопки приглушения звука, отсутствие часов, дебильное устройство поворотной рукоятки регулировки громкости (гуляет в разные стороны 8( ).
Плюсы: сочный и насыщенный звук, который перекрывает все его минусы; сравнивал эту магнитолу с "Паносами", "JVC", и "Sony" того же класса - вне всякого сомнения звучит она круче.
После полугода использования расшаталась морда (наверное от частого снимания). Теперь все время дребезжит при езде. Еще есть один непонятный мне нюанс: при переключении папок (при воспроизведении мр3) они отображаются не последовательно, а через одну т.е. F1-F3-F5, хотя последовательность воспроизведения записи на диске не меняется. А звук очень хороший и вобщебто все недостатки перекрывает. Использовал вместе с пультом на руле. Теперь батарея села, а управление на морде логическое и понятное, очень удобно. Так что если не нужен пульт то можно брать 3600.
Рессивер-добротный, дизайн-как у BMW-ничего лишнего, звучит в своём ценовом диапозоне лучше всех. Если грамотно настроить звучание, можно не поверить, что он работает без внешнего усилителя (и даже с сабом)... Меня часто спрашивали, какой у меня саб, хотя у меня его никогда не было (даже усилка)... но был у Пионера ещё бодрее аппарат, DEH-5500MP, очень жалко что сменили новой линейкой...
Читаю и ненарадуюсь!!! Сегодня должны инсталировать:
1. Pioneer DEH-P5600MP
2. Pioneer TS-G1358
3. Pioneer TS-A6990S
Завтра напишу отзыв..
Отличное качество по разумной цене. Для людей, не желающих переплачивать за необязательные панты. Слушаю и не нарадуюсь
Отличная магнитолка , нет ни каких не нужных понтов . Антишок просто зверь - на любой дороге . Качество звука 5 без усилка ( фронт Infinity Ref-6000cs) .
Социальные закладки