У меня в ВАЗ 2109, в задней полке стоят. Полный улёт. Бассs "дай боже" каждому. А Частоты уши режут.Суперррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-E2096 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 26.12.2009 at 18:18 7 Comments, 6,164 Views | , 12.04.2004 at 03:18
У меня в ВАЗ 2109, в задней полке стоят. Полный улёт. Бассs "дай боже" каждому. А Частоты уши режут.Суперррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и не догадывался, что супер звук - это когда верха уши режут.... да уж...
В целом неплохо, особенно если подключить через усилитель.
У меня не стали играть, а вот инфинити поставил, звук действительно хороший и бас не хуже
Голова Pioneer 4950, Сзади Pioneer TS-E2096 и спереди Pioneer TS-E136 C, саб Pioneer TS-WX77A усилка нет... бывалые ох...ют над качеством звучания. Все это в ВАЗе 2104.
Друган полгода в форда пичкал - голова у него JVC, аккустика Infiniti, усилок и саб какие-то модные, ездил куда-то к умельцам настраивал. Послушал у меня и расстроился. Аж жалко другана...
колоночки супер, поставил в 2007 году в заднюю полку для баса играли хорошо, потом через 2 месяца на усилок повесил стало вообще отлично долбить. сейчас вся система уже в корне изменилась, добавился саб, кондер, усь 4х канальный, хороший фронт, голова новая, а они до сих пор отыгрывают своё на все сто)
эти колонки к чему только не подключал, звук выдают чистый, приятно слушать.
Социальные закладки