Звук чуть мягче чем у Sony R3300. Но тоже воспроизводимая музыка остывляет желать лучшего... Зато в комплекте идет ПДУ. А про дизайн я вообще молчу как будто ее произвели в самом начале 90-х.
CD/MP3-ресивер Blaupunkt Monte Carlo MP34 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Artemiy on 30.07.2007 at 13:32 9 Comments, 4,166 Views | , 29.04.2004 at 11:53
Звук чуть мягче чем у Sony R3300. Но тоже воспроизводимая музыка остывляет желать лучшего... Зато в комплекте идет ПДУ. А про дизайн я вообще молчу как будто ее произвели в самом начале 90-х.
Абсолютно нормальная магнитола. Звук приличный (только подбирать акустику надо достаточно дотошно). На мощных кочках диск не прыгает вообще. А что до дизайна - так мне больше по душе такой, нежели зализанность других фирм.
Неплохой ресивер. Цена-качество на высоте. Немного неудобно управление установками звука, но это дело привычки.
Аппарат мне очень понравился. Немецкая практичность на лицо. Пионы таких и не делают. Только не смог включить RDS.
Дизайн я бы сказал -классический, не модный, и это одновременно большой +. Звук неплохой, но нужны хорошие динамики, чтобы отобразить всю его красоту. Управление удобное, отлично держит вибрацию. Рекомендую для начальног уровня.
КАК ПРО ЕТУ ГАДОСТЬ МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ.
ДО НЕГО У МЕНЯ БЫЛ БЛАУ МП3000,ТАК ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬО ЗВЕРЬ, НО ЗВЕРЬ СОСТАРИЛСЯ И СДОХ.ПОМЕНЯЛИ ПО ГАРАНТИИ НА ЭТО ЧУДО,И КОГДА ПОДКЛЮЧИЛИ ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО
УБИТЫ КАЧЕСТВОМ ЗВУКА.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МАГНИТОФОН 20ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ,ПОТОМУ,ЧТО 10 ЛЕТ НАЗАД УЖЕ МАФОНЫ ЗВУЧАЛИ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНО.А НАСЧЁТ ДИНАМИКОВ,ТО Я ДУМАЮ ЧТО ВПЕРЕДИ
ЛАЙТИНГ АУДИО СЕРИИ БОЛТ И СЗАДИ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИРЛЕС(КОТОРЫЕ СТОЯТ ДОРОЖЕ БЛАУ) ТО ДИНАМИКИ ТУТ НЕПРИЧЁМ.ПОСЛЕ УСТАНОВКИ РОКФОРТ ФОСГЕЙТ ВСЁ О.К.bikov-v@bezeqint.net
Где rds мужики. iweruohiopfgisdfjiojvkurikkehdnndfjkg;ываол
Вещь! Звук - что надо. Чистый, без лишка частот. Да и дизайн ничего. Симпатичный очень даже.
Аналогично не понравился звук у этой магнитолы. У kenwood ЛВС (не помню что) был намного лучше. И управление грамотное.
А насчет приукрашивания звука - поспорю. Басы задраны. Утомляет после 5 минут прослушивания. Очень долгий и гулкий.
Социальные закладки