Масса наворотов при синтетическом звуке. На мой взгляд, самое то для Techno и т.д. , Брубека не послушаешь...
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P7600MP | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 23.08.2013 at 08:17 Last comment by Александр on 05.12.2008 at 11:01 15 Comments, 12,820 Views | , 05.05.2004 at 14:37
Масса наворотов при синтетическом звуке. На мой взгляд, самое то для Techno и т.д. , Брубека не послушаешь...
Ну, вы вообще... MP3/WMA декодера пишите нет, а система по улучшению качества звучания MP3/WMA есть. Прикалываетесь?
как полностью отключить не снимая панели. Подскажите, а то нет инструкции на руском.
чтобы выключить надо нажать и подержать кнопку source
Отличный аппарат!
Правда здесь он дороговато стоит...
Мое мнение таково: он сильно наворочен настройками звука которые доступны в различных режимах, а в инструкции мало что указано. И единственный важный его недостаток это очень жесткое воспроизведение как высокогорегистра так и низов:-(
Диски читает без проблем даже очень поцарапаные, вибростойкость на высоте.
Но от этой головы я отказался т.к. очень не люблю жесткий низ
приобрёл себе такой!!!
вроде жаловаться не начего, работает отлЫчно, короче говоря офигенная штука!!!
Отличный звук! Хороший аппарат, но нужно правильно подобрать к нему динамики и саб (желательно брать всё родное).
Класная магнитола!
Ответ Вове: качество низких басов зависит не от маннитолы а от динамиков которые поставишь в машину.
Аппарат супер, за свои деньги конкурентов не имеет!
Социальные закладки