Могу сказать только одно система отличная... но одно но... лучше всего ставить через усилитель.. без него вся мощь просто не используется.. а так ... можно ставить без проблем.!! качество будет!!
Коаксиальная акустическая система URAL AS-D6941 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Мах on 28.08.2008 at 10:43 9 Comments, 3,782 Views | , 13.05.2004 at 22:05
Могу сказать только одно система отличная... но одно но... лучше всего ставить через усилитель.. без него вся мощь просто не используется.. а так ... можно ставить без проблем.!! качество будет!!
Купил себе такие год назад, играли за свои деньги отлично. Но вот беда вытащили вместе с полкой, думаю купить такие же. Всем советую!!!
Какое качество? Где оно там есть? Подключил через усилитель... Ничего кроме хрипа не обнаружил. Баса просто нет!
Так стоит брать или нет???Может лутше Mystery MJ694
Стоят такие на подзвучку фронта через 4-х канальный усилок.
КАЧЕСТВО НЕВИДАННОЕ! ИГРАЕТ НА ВСЕ 5! ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ! акустика у конурентов такого качества стоит в 3-4 раза больше.
Кто говорит что это фигня тот инвалид в мире звука! или просто глухой.
Ставить надо правильно!
поставил в свою хонду эти колонки, сместо старых штатных блинов. Очень приятно удивлен. Играют от магнитолы алпайн, очень четко и громко. Мне нравица, советую....
Лучшего на тыл для "десятки" (без усилка и за эту цену!) быть не может. Рекомендую! Аккустика шикарная.
+1
акустика зачётная.
И не только для десятки: в классике стояли раньше такие только 3 полосы. Баса было достаточно. Голова Пионер мосфит 50 Вт.
Социальные закладки