Напишу одно этот саб сущий хлам и лучше взять другой
Корпусной пассивный сабвуфер Mystery MJB-10 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дем on 09.08.2011 at 22:34 53 Comments, 20,882 Views | , 19.05.2004 at 20:13
Напишу одно этот саб сущий хлам и лучше взять другой
Польностью несогласен, отличный саб, хороший бас, а за эти деньги ему просто нет конкурентов, наслаждаюсь уже полгода.
А может а кого то усь плохой? у меня MJB-12 отличный саб правдо усь пришлось брать под него солидный FUSION FP-1404 остальные отдыхают. Очень прекрасное соотношение цена/качество.
взяли этот саб! хорошая штука! басы и звуковое давление впечатляет!!! но таким отморозкам как мы хочется большего!...
Не удержался, купил. Просто поразила цена -1598 рублей. Подключил мостом к Блау GTA-270
Должен сказать, что мощи вполне хватает, машину трясет достаточно сильно. Конечно, если хочется, чтоб багажник оторвало надо что-то посолиднее, но мне вполне хватает. Звук достаточно мягкий и за такие смешные денежки я пожалуй доволен.
Вывод: если у вас небольшая машина и помимо бухера вы хотите слушать музыку - его вполне достаточно.
Машина у меня VW Jetta, буфер лежит в багажнике.
Всем удачи!
Интересный саб. А где его можно достать по такой сказочной цене?
А где его за такие деньги то нашли?
Всем интересующимся. посматривайте на сайт, у них периодически бывают вкусные предложения...
Ну что могу сказать.. Подключен к усилку блау ГТА270 мостом через толстый акуситческий кабель. Играет здорово. Всем кто считает, что "не раскачивается" могу сказать следующее: при большей мощности усилителя саб просто порвется. Так что все играет хорошо. Вылет диффузора у динамика огромный и бомбит очень здорово. Так что все мсоветую.
ЗЫ: саб продается в питере за 2000 рублей, но можно поторговаться. В комплект могу отдать усь Блау ГТА и провода. Весь комплект отдам за 4000 руб. Продаю по причине смены автомобиля.
САб просто УЖАС! ДАет такие искожения!! 12 дюймовый mystery куда лучше чем этот! Лучше бирите что-нибудь подороже!
Социальные закладки