Долго выбирал что купить, решил взять его, вроде отзывы в журналах хорошие и на сайте. У кого стоит такой, поделитесь пожалуста впячитлениями и какой усил к нему порекомендуите?
Пассивный сабвуфер 10" Hertz HX 250D | Похожие моделиHertz DS 25.3 DL Audio Gryphon Lite 10 V.3 Aspect CLW-10s4 AURA VENOM-CL10 MAGNUM SLIM SW 104 SKYLOR SW-BS10 v3 | |
Эти динамики были разработаны для воспроизведения самых низких частот в звуковом спектре с высокой точностью и громкостью при минимальных требованиях к установочному объему в любых конфигурациях. Особенностью конструкции сабвуферов линии HX (D), является использование двойной звуковой катушки. Это позволяет значительно увеличить гибкость их подключения. Используя эти динамики, Вы можете выбрать способ подключения и их количество, для полного использования возможностей усилителя к которому Вы подключаете сабвуферы. Двойная звуковая катушка это двойная мощность, двойная эффективность, небольшой корпус. Сабвуфер линии HX – это лучшее решение в использовании их в любой ситуации для очень низкого и мощного баса, и он способен оправдать любые Ваши ожидания.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 01.02.2015 at 15:22 Last comment by Николай on 11.11.2008 at 19:03 9 Comments, 8,716 Views | , 24.05.2004 at 21:10
Долго выбирал что купить, решил взять его, вроде отзывы в журналах хорошие и на сайте. У кого стоит такой, поделитесь пожалуста впячитлениями и какой усил к нему порекомендуите?
У меня такой стоит, работает от моноблока ORIS AD600
Нравится.
Думаю может JBL GTO-301.1 купить к нему? Вроде неплохой, вот в раздумаях... Че делать?
Купил к нему усилок JBL GTO-300.1 с танированым стеклышком, саб в багажнике (Mitsubishi carisma) играет очень приятно, звук мягкий, музыкальный. Правда у меня от него уже бампер с крепежа на тачке сашол, хотя в салоне не сильно громко, скорее всего из-зи того что седан приходиться больше накручивать. Эта 10ка более музыкальная, а если хотите побольше давления то лучше взять HX 300D. Оценка: отлично!
народ, а если его в заднюю полку врезать, получиться фриэйр он играть будет?????
У меня от Клариона 4320 играет, на соревнованиях судья особенно отметил качественный приятный бас. Сейчас собираюсь второй такой поставить.
Жека! у меня тоже такой, хотел его кларионом качать твоим, не нашел, поэтому такой усил у меня только фокал к2р качает и пищалки Dyn Audio
, а на этот саб поставил Callcel HF 350.2- на соревнованиях в категории Ultimate судьи отметили мой бас! СКАЗАЛИ: сказали такого классного еще не слышали! я и сас не сколечки не пожалел что не послушал "умных" людей и поставил 10ку вместо 12шки ))
Народ, подскажите, какого объема корпус сделать закрытый и с фазиком? Машина-десятка. Врезать буду в полку, т.е. корпус саба в багажнике будет, на полке висеть, а динамик в салон играть. Так неохота потом переделывать просто, заморочек с такой конструкцией столько... Усь Kicx KAP-29.
а вот если таких 2 в багажник Suzuki Grand Vitara поставить, машина на куски не разлетится? ))
Социальные закладки