Звучание прозрачное просто супер бас плотный аналоги такой системы стоят не менее 100 баксов могут же когда захотят.
Коаксиальная акустическая система URAL AS-P1326 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дима on 20.05.2006 at 13:15 12 Comments, 5,159 Views | , 27.05.2004 at 14:54
Звучание прозрачное просто супер бас плотный аналоги такой системы стоят не менее 100 баксов могут же когда захотят.
Да подтверждаю, отменные колонки купил, кстати в связи с предыдущим отзывом, думал фуфло, когда услышал, мнение в корне изменилось
Купил... сегодня...
.......подключил -- звучит хорошо, нагрузку держит не дребезжит...
А ВОТ В ШТАТНОЕ ГНЕЗДО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!
Ставлю в десятку (сарай) назад. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДИАМЕТР МАГНИТА...
Пойду гнуть металл...
(...Продолжение следует...)
Отличная система! Поставил на 2115 в штатные гнезда, звучит чисто. нагрузку держит хорошо без дребезжания.... вообщем оценка четыре с плюсом....
Звучат колонки неплохо, но чувствительность у них слабая. На той же громкости Ultimate PS5210 (http://www.ultimate-sound.ru/ProFrame.htm) звучат на порядок громче, чем Уралы. Да и частотный диапазон у ультимейт пошире.
Купил всего за 928 рублёв 9 декабря 2005г в СПб. Поставил назад в ВАЗ 2115. Звучит отлично, на мой взгляд за эти деньги лучше колонок не найти. Твёрдая четверка.
А я купил 10 декабря 2005 в Ультре за 695 руб. Впечатления также самые приятные. Рекомендую!!!
Ну вот, купил в общем, за 790 рэ в Техкоме в Вешняках...Качество изготовления неплохое, приличный магнит ну и так далее за эти то деньги...Хочу поставить в штатные места в высокую панель - на получается, не лезут. Уже за*бался пилить напильником и ножиком, в последнее время появляются мысли послать эту идею ###*й((( Такшто в штатные места (по крайней мере вперед) не берите, и для дверей без подиумов тоже не пойдет - магнит слишком здоров...
Вывод: достоинства оборачиваются в недостатки при установке, что для этого типа акустики неприемлимо...
Блин, ЧУДНЕНЬКО-ЧУДНЕНЬКО!!!! ОЧ. ВПЕЧАТЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил себе в высокую панель. Влезли без всяких проблем изнутри. Пилить ничего не надо. Звук просто супер. До этого стояли компонентные сони. Стало на порядок лучше. Очень доволен. Для штатных мест самое оно.
Социальные закладки