дешево и сердито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Компонентная акустическая система Mystery MJ650 | Похожие моделиPrology CX-65CS JVC CS-JS600 EDGE EDBX6CD-E2 SKYLOR CLS-6.2C Nakamichi NSF-CS623 | |
|
3650 руб. | |
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.01.2012 at 18:25 22 Comments, 18,407 Views | , 31.05.2004 at 15:17
дешево и сердито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил себе на горбе. Доволен, всяко лутше чем коаксиалка.
По звуку, гадость редкостная, но за эти деньги???
никто большего и не обещал.
Купил в Броницах за 1070р. (Просто мимо проезжал) Поставил в двери на 2112. Низов добавилось прилично! Не ожидал! Но звуковая сцена стала хуже чем была (10см Blaupunkt ) Слышно не все инструменты. Пицалка по другому играет, не нравится. НО...
потом жена поставила *попс* и...
Звук очень достойный!!!
Слушаю рок, а когда хочу порадоваться покупки - попс!
Поставил в передние двери низов добавилось, но на средних звук откровенное г...
Купил данный комплект за 1000 с хвостиком, цена вне конкуренции когда надоело ждать. Установил мидбасовые динамики в заднюю полку седана Honda integra, салон как у девятки. Сразу поставил катушки для среза высоких, но подключил к усилителю магинлоллы Sony CDX-250. В итоге - низкочастотная составляющая как мидбаса на твердую тройку. Чувствительность тоже на тройку. Конструкция и внешнее исполнение- твердая четверка с плюсом. Понравились материаллы, полипропиленовый дифозор и каучуковыйи или может резиновый подвес. Про тональность на средних чатотах говорить не буду... Высокочастотники такие же как и в серии Wella (данная серия мне больше понравилась, жаль что больше не выпускается), с шелковым куполом, на звук тоже на тройку, хотя можно по мудрить с фильтрами... Одним словом - как фронт брать не рекомедную, но как мид бас очень дешевой системы отлично... ( к примеру задняя полка седана или задние двери универсала)
купил поработали и здохли кросоверы (((колонки среднего качества и сразу советую меняйте провода на толстые для большого динамика сразу звук лучше станет , но щас буду менять их на кранч
А по мне так очень даже неплохо для такой цены... перегрузить их нелегко, звук прозрачный, середина приятная, может не очень достоверная, но зато на уши не давит, в этой категории на крепкую четверку.
Ставил такие на spectru, в итоге когда завел сильно был удевлён тем что басят они просто пипец ( за такие то деньги, бас отличный), но и сильно непонравилось высокие просто уши режут. Вобщем развел клиента на крос (родной гав...но редкосное), крос поставил от Ivolgi из гольдовской серии. И вот вам счастье за 1500 р. вполне нормальный фронт, такчто совет если купили то крос родной в помойку и всё будет гуд....
P.S. да всё уместно если усь, от головы не пробывал.
В классике звучат достойно!!!
Социальные закладки