я тут мимо магазина проходил смотрю волга стаит3110 открыт богажник все вокруг стаят колбасются под транс а саб ели ели долбит и звучание галимое ни кому его не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корпусной пассивный сабвуфер Magnat Neoforce 2120 | Похожие модели![]() Prology BOX-RX-8 KRAKEN ![]() SWAT MAS-10SB ![]() SWAT MAS-8VB ![]() SWAT MAS-10SB SLIM ![]() SWAT MAS-12VB | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Wadim on 02.09.2007 at 22:38 4 Comments, 3,617 Views | , 03.06.2004 at 20:42
я тут мимо магазина проходил смотрю волга стаит3110 открыт богажник все вокруг стаят колбасются под транс а саб ели ели долбит и звучание галимое ни кому его не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю че там было но мой долбит так што башню сносит полностью и у меня тачка ходуном ходит.может у него усилок плохой его то не каждый еще может нормально раскачать.
Подскажите пожалуйста сколько ватт в номинале и в максимале этот Буфер дает.Ато здесь в характеристиках толком не написано ничего!!!! Magnat Neoforce 2120 Брось на этот адрес andreiyeisk2323@yandex.ru
Нормальный саб! У меня почти такой, только с одним динамиком. То просто у тех на волге усилок хреновый был. кстати я своим усилком вчера спалил этот саб, вернее он не сгорел, а катушку вырвало нафик! Но саб херачит так, что в городе днем на оживленных улицах слышно аж на метров 100!
В машине (у меня 09) вообще народ о###вает.
Саб что надо, но под него усилок нужен конктрентый.
Я когда выбирал, что себе поставить из звука, я на базаре перепробовал примерно 10 сабов разных форм, конфигураций и т.п. выбирал по параметрам: давление, чистота глубоких низов (на мощности усилика 80%) вообщем офигительный саб, для тех кто любит низа!
Кстати, кто может поскажет, где на Украине, можно отремонтировать динамик или купить катуху новую? arm_zarplata@mail.ru
Социальные закладки