У меня такая штука в машине стоит, из неё звук не "мягкий", точнее сказать "этот саб создан чтоб сломать в машине всё, что плохо держится" (у меня первым было зеркало, просто отвалилось от стекла) А вообще ничего.
Активный сабвуфер Pioneer TS-WX206A | Похожие модели![]() Pioneer TS-WX130EA ![]() Nakamichi NBT-1006A ![]() Mystery MBB-252A ![]() Mystery MAS-100A ![]() Mystery MBV-251A ![]() ACV BTA-8R | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 11.03.2015 at 19:43 22 Comments, 23,164 Views | , 09.06.2004 at 15:15
У меня такая штука в машине стоит, из неё звук не "мягкий", точнее сказать "этот саб создан чтоб сломать в машине всё, что плохо держится" (у меня первым было зеркало, просто отвалилось от стекла) А вообще ничего.
Ничего аппарат, для своей стоимости. улучшает звук в а/м раза в 3.
Аппарат обалденный! Включаешь громкость на середину,трясется все что может трястись,уши закладывает,все зеркала вибрируют,сидения как с электромассажем. берите не пожелеете ))и усилок не нужен)
Купите "пацаны" себе нормальные машины, чтобы ничего не отвалилось, а потом сабы но не такие говеные!
Голова пионер +6 колонок блау + саб этот! звук абалденный!
Саб делает звук в 10 раз лучше!!! обалденная вещь! а зимой снег с машины не надо стряхивать! погромче врубил и наслаждаешься
(ИМХО) от сабвуфера не должно ничего трястись, сабвуфер должен давать бас, атрясется от вибратора или в "космиче".
nu ne igraet on u menia tak kak tut napisano, ni4ego po4ti ne triasiotsia a kogda volume bolse 50% ego efekt voobse po4ti propadaet. v 4iom problema?????????????????? golova blaupunkt
Слабенький саб, а цена не малая!
Сабом доволен: басы хорошие и глубокие. Если саб нужен для более качественного и глубокого звука - по-моему, отличный и недорогой выбор. Если же надо, чтоб на полную катушку - так, чтоб легкие рвало, то, конечно, надо брать что-то помощнее. Но это уже другие деньги.
Действительно, так и есть, купите себе пацаны нормальные машины, а саб потом подберете, а это дерьмо отдайте тем кому хорошо, т. е. кто не понимает.
Социальные закладки