Просто СУПЕР!!! Долбят очень сильно, при этом очень чистый звук даже на максимальных нагрузках!
Коаксиальная акустическая система Fusion FES-693 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Санек on 29.08.2011 at 10:05 7 Comments, 5,039 Views | , 12.06.2004 at 20:36
Просто СУПЕР!!! Долбят очень сильно, при этом очень чистый звук даже на максимальных нагрузках!
Так себе, чуть погромче сделаешь и мидбас начинает похрипывать, в худшем случае вываливается твитер. Раскачиванию не подлежит!!!
Купил такие, но в конце еще буква S, выглядят несколько иначе, скорее как Fusion EN-FR693.
На коробке характеристики такие же как и у EN-FR692, за исключением трёхполосности.
Акустическая система 3-полосная коаксиальная
Диаметр 150 х 230 мм
Диапазон частот 55 - 22000 Гц
Максимальная мощность 260 Вт
Чувствительность 94 дБ
ну что я могу сказать: мне нравится. Раскачиваются от головы пионер MP3630. Хороший бас. Моя подруга подумала что я поставил себе саб.
ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЭТИ КОЛОНКИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАВИЛИ ХОРОШИЕ НА БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ НЕ ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ КОРОЧЕ КОЛОНКИ СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ
Блины обладают хорошим качественным звучанием средних частот. Идеально подходит в паре с сабвуфером. Катаюсь с ними ориентировочно полгода, устраивают вполне. Блины созданы не для давки а для качественного воспроизведения высоких и средних частот. Кто хочет выжать из них сам это тупость. Отличное соотношение цена/качество. Под усилителем хорошо себя ведут, даже сказал бы лучше играют под усилком.
Моя оценка твердая 4.
Нормальные такие колонки!!! Мне нравятся!!!! Качают хорошо!!!
Мне понравились эти колонки! Долбят вообще нормально. Если полка хорошая то похоже на саб. Они больше направленны на низы. Играют не очень громко но четко.
Социальные закладки