Динамики очень хорошие, но им нужен саб, как вода людям!!!!!!!!!
Коаксиальная акустическая система Fusion FPS-693 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 02.02.2012 at 13:24 8 Comments, 4,697 Views | , 13.06.2004 at 00:55
Динамики очень хорошие, но им нужен саб, как вода людям!!!!!!!!!
С усилком просто супер... тольковот жалкокпил их на рынке гораздо дороже...
оболденные динамики, играют хорошо особенно с усилком.
Если честно мне не очень понравилось... (((
Брал в комплекте с Fusion FPS-525. Когда стоишь на месте как то еще ничего...
Но когда начинаешь движение, то высокие частоты просто "режут" по ушам. Стрем короче. Может это из-за того что раздельно пищалки и динамики? Хз... Но если баланс вывести на передние 525 то слушать вообще просто не возможно... Жаль.. мне в магазине их так разрекламировали, а я повелся... причем пробовал и настройки эквалайзера менять в магнитоле... не помогает.
Щас думаю, просто сменить акустику.. ((
Мужики! Подскажите какой усилок нужен к етим блинам!?Какой усь должен быть по мощности если колонки 300ват макс. могут качать?Если 250-280 поставит нормально будет?А то может згорят блин) нехотел бы эксперементировать... Заранее благодарен!
Друг отдал за ненадобностью. Я их поставил в усиленную полку в ВАЗ 21099. Сначала они работали от головы - звук на 3,5. Но потом купил 2-х канальный усилитель, тоже Fusion (2 х 50 Вт), звук стал обалденным. Просто кайф и саб не требуется!!!!!!!!!!!!
Офигенные колонки, стоят в ваз 2110 в стандартной полке, качаю мистерьевским усидком 4.75 на электронике басят так что даже саб не нужен...
Колонки отличные. Поставил в заднюю деревянную полку ВАЗ 21099 от головы даже саб не нужен. Колонками доволен. Оценка 5.
Социальные закладки