отличный усь. у меня работает в паре с 13ой компоненткой fusion. играет на *****
Усилитель Fusion FE-402 | Похожие моделиACV VX-2.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 07.08.2014 at 21:45 10 Comments, 6,819 Views | , 15.06.2004 at 02:06
отличный усь. у меня работает в паре с 13ой компоненткой fusion. играет на *****
fusion лучший , это точно!!!
Здравый усь, меня подкупил ценой и регулятором...
А мостом саб он потянет???
У меня такой!Для акустики отлично,а для саба мостом на 4 Ом слабоват.Хотя я подключил 2 Омный саб мостом-отлично работает и качает саб(желательно чтоб чувствительность саба была хорошая),даже при этом не греется!
Усь отличный незнаю какие хар-ки на нем пишут, но у меня он при далеко не полной нагрузке с двух каналов расшатывает 16-е DLS , блины Jbl и мостом на Audiobahn 15" как нехер делать продавать не собираюсь
A это как раз в пользу пользователя,характеристики выше заявленных они точно не напишут,один образец третий год пашет в багажном отсеке грузовика(24в)при жестоких перепадах температур,ставили втихаря и инкогнито от начальства,а то попадет нам обоим,грузовик на гарантии еще.Читал я о них,там директор фирмы пацан молодой и законченный аудиофил вообщем..
Усилитель за свои деньги хороший,ставлю ему крепкую четвёрку,он у меня трудится верой и правдой уже почти 5 лет,стоял у отца в жигулях классике,раскачивал овалы Pioneer TS -A6915 на ура,вся машина ходила ходуном,все,кто садился начинали искать саб.Потом как-то попался мне недорогой саб SPL S1-15L,сваял для него корпус 85 литров с настройкой на 32 Гц.Т.к в у него две катушки по 4ом,пришлось соединить последовательно на 8 ом-получился очень мягкий и глубокий бас!!!При этом динамик хорошо демфируется!!!Из-за высокой чувствительности динамика ,усь легко раскачивает саб на 8ом!!!Довольно -таки хороший блок питания.Попробовал подключить на 2 ом мостом-думал сейчас усь уйдёт взащиту-ничего подобного он прекрасно работает,только чуть больше обычного греется,а так никаких косяков никогда не было!!!
Верой и правдой пашет 5 год!!!! Доволен, как тюлень) Сейчас мостом качает саб 4 Ом Mac Audio STX 12, так, что все оборачиваются. Ваз 2109
как подключить к динамикам pioner 550w
Социальные закладки