Отличный усилок, высокий запас по мощности, на макс громкости играет с мин искажениями!!! Свою цену отыгрывает, стоит у меня уже год, играет мостом на саб! Рекомендую
Усилитель Fusion FP-1002 | Похожие моделиMystery ML-2.75 ACV VX-2.60 DL Audio Piranha 2.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 08.11.2015 at 10:11 16 Comments, 10,166 Views | , 15.06.2004 at 12:11
Отличный усилок, высокий запас по мощности, на макс громкости играет с мин искажениями!!! Свою цену отыгрывает, стоит у меня уже год, играет мостом на саб! Рекомендую
Играет с блинами Fusion PP-FR693 уже полгода
Иногда за динамики страшно становится
Звук получается чистый и динамичный.
Все необходимые фильтра и Бас-буст присутствуют.
Не могу нарадоваться... С него перейду только на NV серию...
Нормально будет играть с Alpine SWS-1223D ?
К этому альпайну надо моноблок киловатный в 1 Ом.
Ты идиот, какой нафиг моноблок киловатный в 1 Ом, у саба мощность 300 ват, этого уся за глаза хватит, если мостом включить = 420 ват.
Alpine SWS-1223D - 2 катушки по 2 ома соответственно если подключаются последовательно номинальное сопротивление = 1 ом, номинальная мощность стоставит уже не 300, а 600... мой совет всем тем кто хочет КАЧЕСТВЕННЫЙ звук - номинальная мощность усилителя должна быть в 1,5 - 2 раза больше номинальной мощности акустики.
прошу прощения, опечаточка вышла, при параллельном подключении%)
drspirit последовательно нагрузка увеличивается у тя будет 8Ом а паралельно уменьшается 2Ом Повтори закон ома
Скример, ты сам понял чё написал?Это тебе по ходу нужно мат. часть учить! 2+2=4Ом, а не 8 Ом! а при паралели 1Ом! З.Ы. человек же ж написал что ошибся!!!
Социальные закладки