Кто слыхал отишитесь! за ранее благодарю!
Усилитель Fusion FP-402 | Похожие моделиMystery ML-2.75 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ВИТОН on 28.04.2011 at 23:40 11 Comments, 8,669 Views | , 15.06.2004 at 12:49
Кто слыхал отишитесь! за ранее благодарю!
Отличный усилитель поставил с буфером JBL отлично качает
У меня такой на сабе вроде нормально прокачивает
Отстой, у меня магнитола ничуть не хуже выдает, какой тут саб, его разьве что на хреновые пищалочки поканально вешать... Сразу в магаз отвез, взял усилок длс...вот это покруче стало.
ясно все с тобой. 2года назад когда начал собирать музыку в машине то поставил саб DLS W312B и усилок сони(точно марку не помню) но после замены сони на этот фьюжин,саб стал более музыкально играть и басс стал красивее мягче,для простого саба пойдет,это же близнец ИВОЛГИ 502.короче нормальный усилок за свои копейки для себя хватит.
10" polk audio db 104 средне раскачивает.
на 16см колонки отличное решение.
разыгрывает саб Velas VSH-AL10 разумеется в мостовом соединени з.я. 18литров в марине))за такие деньги очень достойно!!!на заднем сидении реально не очень приятно сидетьдостойный усилитель в этом классе!!
До этого был кранч 4-х канальник мостом саб ~30 л с динамиком 75 гдн. После замены на этот Фьюжик бас стал мягче объемней без похрипований. Хорошая тепло отдача, цена - поадрок
Одним словом сказать для новичка!Если для раскачки 16см фронта его ставить,тогда возникает вопрос +1000деревянных и можно взять DLS MA22 который для этих целий явно лучще.Если для саба его брать вопрос нахрена если за 3500т.р можно Blaupunkt GTA-475 тут тебе и фронт и саб переплата 700р качество сборки и звука одно #####.Сам по началу так тупил!Счастливо.
Отличный усилитель за свои деньги!Расскачивает!Саб Fusion на ура)Рекомендую сам сомневался сначала,но убедился,что сделал правильный выбор)Берите)
Социальные закладки