Ден! Ты залез сюда про холодильники смотреть???? Так ты ошибся! И машина наверное твоя любимая Черри Амулет! Ты когда отзыв оставляешь, узнай о продукте подробнее!!!! Выставил себя полным идиотом!
Компонентная акустическая система URAL AS-W1325K RW | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 24.10.2014 at 14:55 Last comment by Анонимус on 18.09.2007 at 18:02 9 Comments, 4,910 Views | , 08.07.2004 at 17:00
Ден! Ты залез сюда про холодильники смотреть???? Так ты ошибся! И машина наверное твоя любимая Черри Амулет! Ты когда отзыв оставляешь, узнай о продукте подробнее!!!! Выставил себя полным идиотом!
Чувак всё правильно написал... Кому китай ### нужен за такие деньги!
Пусть УралМайкеры засунут его себе в Ж.. и послушают как звучит.
Без обид !
ПС: не знал что от марки машины меняется звучание...
Сначала послушай, а потом говори про ###у, у тебя, наверное, вообщи блины спереди и сзади.
Слушал редкостный одстой! Спереди Денон 9 + мидренч Герц 4" и саб.................. сзади ничего яж не айбол Оценка 0 за качество звучания, дизайн как у всех...
Отличная акустика для ящичной установки! Ставили их в разные подселельники от 2 до 8 литров, делал домой полочные - фронт для для ДК - глубокий плотный бас, детальность и сцена вне конкурентов за эти деньги.
Если кто то ставил их на дверь или ещё куда то - это нецелевое использование, эт оне к нам это к врачу!
Собственно уровень неподписавшегося "аффтора" отлично характеризыет его злобные тупые высеры. Зачем лажать то в чем не разбираешься?? Ага, Денон 9
DIAMOND AUDIO D971 самым крутым установщикам поясняю Которые кроме УРАЛа них не признают...
Вопрос: Заче Г**** защищать ??? Данный комплект я слышал на стенде идеально подключенный от АУДИОСОН и звучит он уж ох как ни ахти - как следствие я как и другие пишу свой отзыв и еще раз говорю что не надо брать ето
Сколько можно дешевые понты кидать ??? Что за ерунда? Хорошие головки для ящичного использования , вуфер- песня! ВЧ немного ярковаты. Но учитывая стоимость- очень доступный выбор для любителей глубокого и мягкого баса!
Для "неподписавшегося анонима"
Мы продаём и устанавливаем не только URAl и не один год уже.
После Вашей фразы:
"Данный комплект я слышал на стенде идеально подключенный от АУДИОСОН" мы долго смеялись, спасибо
К D.A. мы относимся безусловно положительно особенно к топовым сериям, одно плохо - акустику за ...(минуточку внимания!!) $1000 не каждый день покупают. Вам для информации -
Denon и D.A. это разные вещи поэтому как здесь написали "дешовые понты" оставте себе.
Если указанная акустика у Вас действительно имеется то сравнивать её с 13 Warhead глупо уже хотя бы по стоимости меньшей в 10 раз.
На счёт того покупать кому что либо нет то выводы делает каждый сам. Вот по вашим сообщениям можно сделать только один вывод: о вашей неадекватности!
Помоему все логично про аудиосон я даже вникать не стал чё вы понаписали. А Диамонд с этими калонками сравнивайте Вы, я ответил на вопрос про свою акустику. Кто поумнее тот послушает и всё поймет. Продолжать хамить в обе стороны уже глупо тема закрыта
Социальные закладки