| |
|
- Антенна предназначена для работы в УКВ и FM диапазонах;
- В корпус антенны встроены 4-х разрядные часы с 24 часовым исчислением времени;
- Для комфортного использования часы имеют два режима свечения – яркий (дневной) и приглушенный (ночной), режимы включаются автоматически при включении габаритных огней автомобиля;
- Стабильность параметров часов вне зависимости от перепада температур достигается применением кварцевого резонатора стабильно работающего в диапазоне температур от -45 до 160 градусов;
- Обработка радиосигнала осуществляется с помощью высокочастотной микросхемы немецкой фирмы TELEFUNKEN;
- Для передачи сигнала от антенного усилителя к магнитоле используется экранированный высокочастотный кабель;
- Передача радиосигнала и питания осуществляется по одному экранированному проводу;
- Для снижения помех бортовой сети применен выносной фильтр;
- Схемотехнически конструкция собрана на процессоре фирмы MICROCHIP.
| - Cat. No.: 3245
- URAL AV-22
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Bulava URAL (Урал) BV 4.70- Приветствую Всех кто зайдёт в тему посмотреть картинки и почитать.
Собственно говоря это второй усилитель из этой серии бюджетной, ну или для кого то ...
Ural AS-W165MB- Всех приветствую!
Ну вот и я добрался до Ural AS-W165MB.
Честно сказать я даже и не могу вспомнить случаев, подобных как с данными девайсами. ...
Сериал "Малыши-крепыши" серия #1 URAL АКM 4.70- Приветствую всех кто заглянет в тему!!!
Не смотря ни на всё то, что происходит в стране по финансовым вопросам, жизнь не остановилась, она идёт.
Мало ...
Сериал "Малыши-крепыши" серия #2 URAL АКM 1.700- Приветствую Всех кто зайдёт почитать тему.
Напомню, начало сериала вот тут ...
Ural AS-W200MB- Приветствую зашедших почитать эту тему!
Вот он, полноценно по всем статьям и критериям старший брат семейства мидвуферов в серии Warhead.
Долго, ...
Найти все обсуждения URAL AV-22 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки