Одна из лучших систем для электронной музыки!Для даного ценового диапозона ессно.
Компонентная акустическая система Fusion FJL-65C | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 08.08.2014 at 00:29 Last comment by Tardash on 28.06.2011 at 23:51 12 Comments, 10,856 Views | , 11.07.2004 at 03:28
Одна из лучших систем для электронной музыки!Для даного ценового диапозона ессно.
Мне очень понравилась! Свои деньги, ИМХО, отыгрывает на все 100.
Очень резкий верх.Аттенюатор не помогает-верх становится сухой и тусклый.Ориентация тоже...Мидбас неплохой,но не более-басит от души,но гудит.О детальности и речи нет.Для электроники тоже врядли-сам любитель транса...ну нет обьёма,воздуха,что ли...Стоили б в два раза дешевле-может быть оставил себе,а так продал без сожаления именно в два раза дешевле...Дельта-Сервис-ПРЕВЕТ!
Это было о хорошем...Теперь так-через несколько месяцев далеко не экстремальной эксплуатации посыпался лак на катушке-ессно замкнула.Спасибо Чина!На кроссоверах т.н. холодная пайка отошла -опять же спасибо Китайю.Не говорю даже о том,что в колодках кросса нормально зажать даже 6М2 нереально...
Верх у них ужасный, мидбас мне нравится. 250 у.е. однозначно не стоят
Мне очень понравилась эта акустика. Пришлось правда изготовлять толстые проставки, т.к. посадочная глубина у них большая. Такой отдачи я не слушал больше ни у одной акустики! Для электронной музыки лучше не найти!
о Fusion FJL-65C
.Мощнее, чем эти динамики еще не слышал ни у кого.Плотный напористый бас и низкий по частоте.
Для придирки к недостаткам можно отнести небольшую нехватку средних частот, что можно компенсировать среднечастотниками. А в целом комплект - СУПЕР. Достаточно пару передних таких
динамиков и 2-х канальник недорогой и уже хватит!!!
Аккустика хорошая, конечно есть лучше, но у каждого свой вкус. С монтажём есть не большие проблемы, но это всё исправимо. Кросовер конечно не о чём. Пришлось от 4 каналки вести. Сразу встало всё на свои места. Стоит не много дороговато, но за качество надо платить. Советую многим.
Помогите!Где купить можно бу???чет одна колонка сгорела. аська 220 444 997 Буду признателен
Супер бассовитая акустика!
Социальные закладки