У меня стоит такой усилок в шахе но играет со стремноватым сабом на 1/4й мощности с алпайном свс12д в корпусе 40л! посоветуйте сабик от вайба тоже чтоб полностью раскачивал возможности усилка!
Усилитель Vibe MonoBox III | Похожие модели![]() Vibe POWERBOX400.1M-V7 ![]() DL Audio Gryphon Lite 1.500 ![]() MAGNUM RED LINE MR 1.1500 ![]() SWAT M-1.700 ![]() Nakamichi NGO-D500.1 ![]() URAL MOLNIA ML 1.500 | |
![]() | ||
VIBE с гордостью представляет новые высококлассные усилители MonoBox. Специально разработанные моноблочные усилители этой серии характеризуются алюминиевым корпусом, а также встроенной системой охлаждения ICC - новая технология VIBE, обеспечивающая более продуктивное охлаждение внутри усилителя, вместе с тем делающая ненужными внешние вентиляторы. Примененная система охлаждения является схожей с системой, использованной в VIBE BlackBox, однако использует принудительное охлаждение, позволяющее поддерживать постоянную температуру. Превосходное качество и высокая точность воспроизведения басов достигается благодаря использованию высококачественных электронных компонентов и 4-уровневой печатной платы с логической схемой, обеспечивающей большую мощность без ущерба для системы. Стабильность при различных нагрузках обеспечивает возможность простых или комплексных мульти-басовых конфигураций. Работа цепи тщательно контролируется микропроцессором, который обеспечивает 100% стабильность и предохраняет усилитель от повреждений. Полный контроль баса обеспечивается благодаря 24 дБ фильтрам высоких и низких частот, в сочетании с функцией подъема BassEnhance+ сабвуферы могут работать на полной мощности без искажения усилителя и под полным контролем.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.10.2010 at 08:50 5 Comments, 4,138 Views | , 13.07.2004 at 02:18
У меня стоит такой усилок в шахе но играет со стремноватым сабом на 1/4й мощности с алпайном свс12д в корпусе 40л! посоветуйте сабик от вайба тоже чтоб полностью раскачивал возможности усилка!
Корпусной пассивный сабвуфер Vibe CBR 12 EVO
токо твою 6-ку разорвёт!!!
я думаю на счёт Корпусной пассивный сабвуфер Vibe AC 12 EVO как вы думаете нормально потянет?
а шаху то не разорвало от вайба
С альпайном? и шаха жива?
Руки значит из одного места ростут) Возьми фанеру, а я тебе скину размеры короба, для R_ки, она 4 ом или 2ом? По крайней мере на форд фокус от альпайна стекло лобовое ходуном ходит, по крыше волна бежит и при чем это в седане!
Социальные закладки