По моему хорошие отечественные ресиверы появятся лет через 50!
CD/MP3-ресивер ЯУЗА RCD/MP3-120CA | ||
Электронный антишок; Съемная передняя панель; Диапазоны СВ, УКВ и FM (стерео); Сканирование запомненных и принимаемых станций; Поиск фрагмента записи; Повтор и сканирование записей; Энкодер; Регулировка: фронт/тыл, баланс, тембр ВЧ/НЧ; Переключение характеристик тембра; Выключение звука; Часы.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by REDline 1:14 on 29.09.2010 at 12:41 11 Comments, 3,219 Views | , 15.07.2004 at 13:57
По моему хорошие отечественные ресиверы появятся лет через 50!
Дмитрий, вы не правы....почитайте обзор на потрибитель.ру
Мой диагноз "нашим" магнитолам и компонентам - в мусор!
Не дело в том что я не патриот ине знаю о "наших" великих разработках.
А дело в том что все предложенные аудиокомпоненты для машин "нашего" производства - дешёвая китайщина, собираемая в России.
Посмотрите на ручку регулировки громкости этой Яузы!
ТОЧНО такая же на Блаупунктах, VDO и прочей лабуде, которая делаеться в Европе из китайских комплектующих! Для тех кто не был допустим в Германии и не видел ЧТО там продаёться - магазины ЗАВАЛЕНЫ Панасканиками и прочей левотой под ЛЮБОЙ маркой!
Как бывший владелец mp3 магнитолы VDO (купил так как компания VDO купила производство магнилол у Phillips) ОТВЕТСТВЕННО заявляю - звук никакой!!!
Плоский, без басов, без объёма и с глюками!
Итог - лучше Панас, Сони или JVC чем такое антипатроитическое НИЧТО.
to Basilio
Если для тебя странна практика использования OEM комплектующих
то похоже что ты вообще не в теме,
и тогда все свои рассуждения ты обсуждай с женой на кухне.
Ты цену на неё видел? Адекватно воспринимать эту информацию можешь? Возми калькулятор и посчитай - любой нормальный импорт дороже на $30 - в этом ценовом диапазоне это почти 1/4!
Да за такие деньги уже то что она играет - подарок.
Энкодер удобный. Звук кстати нормальный - с акустикой Урал(красный диффузор) у товарища слущал в его тачке. Правда там у него ещё предыдуший вариант 120 - без МP3, но значит удачная модель, если они её апгрейтили!
Конечно Sony Panasonic и прочее лучше, ты вот только денег вышли мне баксов 150 лищних, тогда и будем сравнивать малолитражки с V-образным.
маделька очень семпатичная! взял ее себе недавно, звук нормальный с усилком пионер просто чудо!!!!!!!! ручка прекрасная(регулятор громкости) . за такие деньги аппарат очень даже нчего! наши научильсь собирать малобюджетки. но до пионера и алпайна нашим конечно расти и расти а вот с блаопунктом и JVC мы потягаться с можем!
Все , ребята, берем - оптом
Выкидываем свои Clarion и Blaupunkt и покупаем ЯУЗА!
Дизайн ворованный у Sony MP80
http://www.rumag.ru/images/product/big/5006.jpg
Ну ничего сами не могут придумать
Sash ну прям один в один...Особенно крутилки и экран того же цвета...
стоит токое чудо у деда в 41 москвече с акустикой URAL AS-C1032. Акустику не качяет!! даже старую совковую бумажную!хрепит сапит, греится жесть после 1чясапрослушивания можно яишницу жарить!заикается на болванках но что касается лецензии нет нареканий четаит превосходно!басов нет высоких нет!лучше Ural купить
Социальные закладки