Стоит у меня уже полгода. Сначала был в язике 27 литров - мне нравилось.
Недавно переставил в бочку 33 литра - и влюбился в него. Тысячный ДжБиЭл мне нравится меньше! Это бомба просто. У него колоссальный запас.
Пассивный сабвуфер 12" Helix Deep Blue 12 | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 | |
Эти сабвуферы предлагают мощную и одновременно точную передачу супернизких частот и при этом имеют идеальную стоимость и идеальный дизайн корпуса. Благодаря небольшим габаритам, эти сабвуферы могут быть установлены практически в любом автомобиле. Характеристики:
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 25.08.2013 at 13:07 Last comment by Сергей on 11.12.2009 at 23:15 9 Comments, 4,289 Views | , 27.07.2004 at 17:21
Стоит у меня уже полгода. Сначала был в язике 27 литров - мне нравилось.
Недавно переставил в бочку 33 литра - и влюбился в него. Тысячный ДжБиЭл мне нравится меньше! Это бомба просто. У него колоссальный запас.
Установлен в ЗЯ около 30 литров. Бас очень быстрый, но его не много.
Нужно оформление под ФИ переделывать, что и спикершоп рекомендует.
Саб класс! По цене и по качеству. Старый згорел, купил этот Helix, поставил в ящик 53 литра. Бас ураган, только немного запаздывает. В скором времени хочу кипить еще один и переделать корпус. Будет ураган.
Стоит в 9 уже полгода ...вобщем он стоит таво рвет jbl 1200 ...советую самое главное оформить правельно...
Слышал я этот саб. Неплох , но самые низы не охотно играет. ЗЯ нужен 40л, ФИ 68л(длина 20см диаметр 6.5см). Как вариант за эту цену Hertz ES300. Герц потише, но намного музыкальнее, быстрее, и требует меньшего оформления при той же отдаче.
Че ты гониш поставил в зя на 45 отыгрывает лучше чем альпайн в бранпасте !!! учитовая что он в зя
В чём ты говоришь он лучше Alpine?
ДА КРУЧЕ !!!! корпуса тока делать уметь надо 110.3 дб!! брандпаст альпайновский меньше 100 давит такчто делайте вывод
У меня два таких в ЗЯ.Хочу зделать в ФИ,какие размеры нужны?
Социальные закладки