сегодня поставил этот саб .. в 2112 качает как надо ! стоит свои денег !
Корпусной пассивный сабвуфер Helix Deep Blue 12 single | ||
Этот сабвуфер предлагает мощную и одновременно точную передачу супер-низких частот и при этом имеет идеальный дизайн корпуса.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by _keny_ on 02.02.2014 at 16:49 10 Comments, 4,366 Views | , 27.07.2004 at 17:42
сегодня поставил этот саб .. в 2112 качает как надо ! стоит свои денег !
FF седан. Супер. Согласен - свои деньги отрабатывает на 100%. Советую. Кстати достаточно компактен.
Где на эту модель показатель добротности
Да и его цена реал 115 баков
Купил за 125$ вместе с доставкой. Поключил через усилок Helix Dark Blue 4. Впечатления самые положительные. Свои деньги отрабатывает полностью.
Каким усилком его лучше раскачивать?
Купил его вместе с Fusion FP-1002 подключал и мостом и на один канал, моща хорошая... причем даж на один канал вроде хватает.. сейчас гоняю в квартире в системе 5.1 соседи постоянно жалуются что будет в машине страшно подумать...
вот протащу толстый прямой провод в багажник и посмотрим... думаю придется бороться с дребезгом обивки и прочих незакрепленных частей авто.
свои деньги думаю отрабатывает, вот тока корпус немного звонкий если уж совсем придераться - нада чем то внутри промазать...
Поставил в AUDI 100 (сигара),весит на усилители Helix Dark Blue 2.Играет как-то странно.Либо машина слишком большая и у него мощности не хватает,либо усилок слабый.Подскажите,если у кого какой опыт есть.Вроде мне его настроили,как надо на усилке там фильтры всякие покрутили.
#####, раскачивал его Иволга 2хканальный мостом, постоянно рвались провода от мембраны, паяли раз 15, потом выбросили его к чёртовой матери.
К сожалению видел очень много нелестных отзывов , у меня он играл за свои деньги отлично, Фон низким частотам он создавал мягций и приятный хоть и размытый, но это нормально по цене и товар . Выбрал из сабов до 5000 рублей . Сейчас стоит Alpine 1242 , но это уже другая песняи ценовая категория.
незнаю у меня в 8ке стоит он усилок пионер 300ват раскачивает нормально и незнаю кому там он ненравиться на его базе собрал недавно короб под динамик JBL киловатник, короб этот динамик просто разывает,теперь подумываю запиливать дырку что бы не рвало
Социальные закладки