| Похожие модели  Helix Ci3 FX-UNI.2
 DEGO X-OVER PO/SP
 ESB 3.6K3UCX
 Morel MXR250.4i
 CDT Audio EX-550i
 CDT Audio EX-30
|
|
Дорогостоящие измерительные приборы и объемная работа, необходимые для точной настройки частот активного кроссовера - теперь все это осталось в прошлом. HELIX X-just от AUDIOTEC FISCHER представляет собой новый измерительный прибор, который позволяет сэкономить силы и время.
- Допустимые отклонения потенциометра, которые, как правило, только усложняют настройку, при использовании X-just просто перестают быть помехой;
- Встроенный синусоидальный генератор (частотный диапазон 20-20 000 Гц) производит точную настройку любой частоты;
- HELIX X-just также может использоваться для "разогрева" акустических систем.
| - Cat. No.: 3333
- Helix X-Just
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Helix DB four + Helix P 236 (сдвоенный мид)- Вопрос в следующем: потянут ли два канала DB four твитер и своенный мид через кросс?.. У DB four 4х60 и у Р236 60Вт, но вот сдвоенный мид:confused: ...
Купил Helix DB Four- нужна помощь- Поза- вчера наконец взял себе Helix DB Four- он у меня будет для поканального усиления. Сегодня всё подключил, только незнаю как всё это делj ...
Вопрос по Helix A4- вопрос маленько не по теме но все же, по отзывам пишут что у helix a4 мутные фильтры, проблематично настроить если первый раз он в руках...кто ...
Фронтальная акустика для усилителя Helix G Four- Всем здравствуйте, имеется усилитель Helix G FOUR , сейчас выбираю под него фронт, поканально или через кроссы пока не знаю, скорее всего сначала ...
!!DAIHATSU YRV!! - бешеная табуретка- Здраствуйте други мои!!!
Вот такая у меня машинка Daihatsu YRV, и собираюсь я улучшить систему в ней!
Сначала, если позволите, пару слов о самой ...
Найти все обсуждения Helix X-Just на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки