На усилителе Power Acoustik LT-720/4 подсвечиваются только места для подключения проводов. А сами органы настройки - НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ!
Очень неприятная особенность
Усилитель Power Acoustik LT-720/4 | Похожие модели![]() ARIA AR4.50A ![]() URAL MOLNIA ML 4.60 ![]() Mystery ML-4.75 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Алексей Жуков on 03.06.2006 at 01:08 6 Comments, 6,738 Views | , 02.08.2004 at 19:48
На усилителе Power Acoustik LT-720/4 подсвечиваются только места для подключения проводов. А сами органы настройки - НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ!
Очень неприятная особенность
У меня та же фигня,подсвечиваются только провода.Быстро перегревается
Насчет подсветки ето да, косяк, не спорю, но на счет быстрого перегрева ето дудки. По техническим данным он очень даже не плохой для тыла и фронта, а вот какой нить буфер на него мостом вешать...........? Еще одна его особенность на мой взгляд в том что его трудно настроить самостоятельно, поетому его владельцам я советую прямиком отправляться с ним куда-нить в автосервис для дальнейшей его установки по всем правилам и с точной настройкой в крайнем случае будет кому предъявить за плохую настройку.
Подсветка меня вообще не волнует, хоть ее вообще бы не было
Дизайн строгий, мне нравится. По звуку достойный бюджетный усилитель, свою цену отыгрывает замечательно, в перегреве замечен не был, куча настроек. Из минусов неотключаемый сабсоник. По сравнению с Blaupunkt\'ом в этом же бюджете явно лидирует, детализация выше. В общем усилитель достоен своих денег и мощный. Акустика: Infinity Ref655cs, саб: мостом Oris ASW1240 в самодельном корпусе ЗЯ. Мой сайт: www.tuxamat.h12.ru
Доволен.
Отличный усилок за такие деньги, немало настоек.а на счет выносливости это вообще неубиваемая модель.Миллион раз замыкал при подключении,перегревал,подключал все что называется динамиком,все равно работает.
заказал, теперь жду... как привезут подрублю к нему саб мостом и напишу о впечатлениях
Социальные закладки