Сказка,а не саб-глубокий ровный бас,без искажений!
Корпусной пассивный сабвуфер MacAudio Ice Fire 225 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 31.05.2016 at 19:49 49 Comments, 23,324 Views | , 19.08.2004 at 19:52
Сказка,а не саб-глубокий ровный бас,без искажений!
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Вонзил его в Вектру-В седан, после дополнительной шумоизоляции в тандеме с SPL Z2X-820, работающем в мосту, замечательно! Сложнее всего было победить полку, которая от них становится живой А ещё подсветка очень нравится ДИфчёнКаМ
Ровно год стоит у меня сие создание - могу сказать для таких денег просто супер, Бас красивый, не долбящий, а на самом деле при нормальной голове - настраивается на отлично! глубокий! Слушаю house в основном - устраивает полностью, но думаю поменять через полгодика. теперь вот быбираю.
купил по его по вашим отзывам.играет в 2107 со вместно с усилителем mac z 2200.полностью доволен.советую для владельцев класики.тока я его брал по закупке за 5890р.мощный саб,хотя и номинал и максимум не очень большие.
супер саб стоит у меня в ваз2106 впаре с mac audio pulsar2. ровнозначный мощи саба голова пионер п88рс я очень доволен РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
ЛУЧШИЙ САБ. СТОИТ 12 КАЧАЕТ ТАК , ЧТО ДЫШАТЬ ТРУДНО !!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста сколько у этого саба разъемов? На каждый динамик свой, или один на все?
Alex, у данного устройства, 2 "входа", т.е. на каждый динамик, свой "вход" с сопротивлением 4ом.
Нет Игорь, ты не прав, посмотрел я на него в магазине, у него один вход общий.
Alex, даже на рисунке видно что 2 входа!!!
Отвечу на любой вопрос, касающийся, продукции компании Mac Audio (акустика, усилители, сабвуферы, а также отдельные компоненты) и помогу с установкой (г. Минск).
Мой адрес: LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по Mac Audio»
Я выбираю Mac Audio за отличное качество при оптимальной стоимости!!!
Социальные закладки