Установил сей дивайс себе в машинку на роль фронтальных АС....играют хорошо....поражает глубина и чёткость баса, но у меня подготовлена дверь сделана шумка и стоит это всё в подиумах!Я доволен!
Компонентная акустическая система Audiobahn DUB600C | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by дмитрий(киев on 23.09.2007 at 21:40 6 Comments, 3,146 Views | , 25.08.2004 at 02:50
Установил сей дивайс себе в машинку на роль фронтальных АС....играют хорошо....поражает глубина и чёткость баса, но у меня подготовлена дверь сделана шумка и стоит это всё в подиумах!Я доволен!
зря купил. начал хрипеть один и стучать второй на следующий же день после установки.
причина - дебильная конструкция - кожух магнита плохо закреплен в корзине.
проклеил. вроде играют пока. звук не фонтан, думаю менять к лету...
не жалею, ибо сам дурак, купил что первое попалось под руку
Поставил около полугода назад... сразу не понравился большой ход диффузора, неделю назад начали хрипеть... разобрал, проклеил, один работает даже лучше, чем после покупки,а второй - все равно похрипывает на большой громкости. общие впечатления - не стоит своих денег! сейчас вот подыскиваю другие, а эти поставлю назад на подзвучку - пока потянут еще
Динамики полное фуфло!!!!После первой прослушки их пришлось клеить, а после месяца сгорел и заклинил правый мидбас, усь Мак Аудио 150*2*4Ом был выкручен на 30%. После разборки магнит оказался как у ребенка, кроссы плассмасовые,дешевка,НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ ПОКУПАТЬ!!!!!!!Купил Фьюжн и не жалею, да еще и дешевле вышло!
купил вчера еще не ставил .прочитал отзивы испугался !может всетаки вернуть пока не поздно ! что вы посоветуете ! народ !!!!
вернул ету дешовку dub 600 терь меня страшные сны не посещают .взял ultimate т-3 компонент звук просто потрясный !!! при сопротивлении 3Ом ! 80 у.е рекомендую !!
Социальные закладки