Приобрёл этого зверька, но ещё не подключал... Сразу скажу - динамика у него 2 (два)... Понравился своеё компактностью и универсальностью... Хорошо работает защита от перегрузки... Про звук скажу позже...
Активный сабвуфер MacAudio Mac Compact 220 | Похожие моделиACV BTA-6 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by /////AL.V on 25.11.2009 at 21:14 8 Comments, 4,149 Views | , 25.08.2004 at 20:36
Приобрёл этого зверька, но ещё не подключал... Сразу скажу - динамика у него 2 (два)... Понравился своеё компактностью и универсальностью... Хорошо работает защита от перегрузки... Про звук скажу позже...
Sorry, перепутал его с 225-м !
Приобрел данный аппарат. Поставил в машину, она у меня маленькая - Дайхатсу Териос... Звучит на мой взгляд просто отлично, особенно если посмотреть на его габариты. Солидно добавляет баса, и это при том, что громкость самого саба стоит где-то на треть. Покупкой реально доволен...
Про качество звучания данного сабвуфера можно прочитать здесь:
http://www.car-music.ru/articles-respond-subwoof/0066-66/
Сорри. Ссылку криво указал.
http://www.car-music.ru/articles-respond-subwoof/0066-66/
приобрёл на днях Mac Compact 220 Auto-Subwoofer . протянул и подсоеденил по инструкции все кабеля, звуковой сигнал взял с динамиков в задней дверях. когда я привел саб в чувство ,я не поверил своим ушам... . это был не бас ,а какая то пакастная пародия на него . такое ощущение что баса сильно много и порой он переходит в какой т о резонирующий вой . убрал низы полностью на голове ,регулировками на сабе тоже убрал всё что можно ,стало немного лучше ,но до хорошего сочного баса далеко
единственное ,что мне приходит в голову это может я гдето перепутал плюс и минус и ещё я провел силовой кабель от батареи по левой стороне автомобиля где так же лежит провод от левых динамиков задней двери (не могу себе представить ,что силовой кабель создает такие помехи , хотя... )
может у кого есть какие соображения по этому поводу?
Лучше соединять по RCA кабелю его и магнитолу, а не снимать звук с колонок!)
Отзыв: – nominator , 21/12/2008
Ты взял не сигнал предусилителя, а искажённый сигнал, так звука не будет.
Социальные закладки