Классный уууссьь!
Усилитель Mac Audio Z 4200 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 07.01.2017 at 10:57 25 Comments, 16,111 Views | , 26.08.2004 at 17:18
Классный уууссьь!
В усилке неограниченая мощь.
только вот наличие дистанционной регулировки НЧ я чвото не нашел
Уважаемый Artem вас помоему кто кинул с дистанционной регулировкой НЧ в комплекте он есть, про звук давления от усилка мама не горюй, даже не знаю куда ее девать, фронт боюс подключать на полную боюс сгорят.
Ну незнаю ребя вроде за такие деньги можно Fusion FP-1404 взять, и на клеммы с проводами останется вот там та давление так давление видел на BMW X5 такой усь два саба Audiobanh качал, так крышка бензобака сама открывалась. Хотя Z4200 я не слышал
усь мощный конешно.. буфер качает.. только греется чо бы придумать чтобы не так грелся.. (работает в полмощности)
Отличный усь, непожалел что взял его...
ЕСТЬ У НЕГО КЛОН В ЛИЦЕ Magnat Hot Rod 4500
Супер усь! Качает акустику без буфера, что уши закладывает!
Качественные и мощные усилители серии "Z" обладают очень качественным, чистым и сбалансированным звучанием.
Достаточно один раз увидеть в живую, чтобы влюбиться!!!
Отвечу на любой вопрос, касающийся, продукции компании Mac Audio (акустика, усилители, сабвуферы, а также отдельные компоненты) и помогу с установкой (г. Минск).
Мой адрес: LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по Mac Audio»
Я выбираю Mac Audio за отличное качество при оптимальной стоимости!!!
Социальные закладки