Просто супер!!!!!!!!!
не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CD/MP3-ресивер Kenwood KDC-W657 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Константин Мироно on 10.11.2005 at 00:02 6 Comments, 3,972 Views | , 26.08.2004 at 18:34
Просто супер!!!!!!!!!
не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно приобрел этот магнитафон за 7250р, при выборе руководствовался наличием выхода на саб, чтением mp3 и функциональными возможностями аппарата. После его установки в машину сложилось двоякое впечатление.
Из плюсов:
1. Понятное и удобное управление
2. Наличие двух линейных выходов, один из них переводится в сабвуферный через меню
3. S-Video выход для подключения внешнего монитора
4. Возможность выводить на экран название трека иальбома одновременно в две строки
Из минусов:
Большое количество настроек как оказалось на практике многие из них нидают НИКАКОГО ЭФФЕКТА !!! Ответ на этот вопрос очень прост - он подключается к фирменному кенвудовскому усилку! Из-за этого небольшого ньюанса на моей системе (фронт 10 см Sony, тыл Peeonier 6х9 300 вт подключенные через 4-х канальный усилитель Mac Audio два других канала мостом подключены на корпусной 12 дюймовый саб Oris) звучание получилось немного своеобразное. Звук плотный верха, середина и верхний бас играет отлично, а нижнего баса почему-то нету, добовление сигнала на сабвуферный выход не помогает, саб сильно перегружается, а толку нет!
Наднях поменял в своей системе саб Oris на Kenwood. Он намного мощнее, имеет двойную магнитную систему. Короче играть стало намного приятнее
Костик мне вообще интересно че у тебя за своеобразное звучание получилось! Просто я не могу понять как так ! Как ты мог подсоеденить 10см акустику к той апаратуре про каторую ты перечислил! Они поди еще и в самой нижней части двери стоят?#### гремит а переда не слышно! фу мерзость !!!
прикольная балалайка! тока с настройками не разобрался пока окончательно а так своих денег стоит!
10 см динамики sony стояли не дверях, а в передней панели. Кстати они пережили все компоненты моей системы, все менялось они оставались. Но ничто не вечно и недавно они уступили место новой двух-компонентной фронтальной акустике mystery 16 см. Установлены они в подиумах в дверях и подключены к встроенному усилителю магнитолы. Играют ништяк!!!
Социальные закладки