Охереный саб, сегодня купил его, он просто зверь!!!! Буду делать корпус с ФИ с выходом в подлокотник в ваз 2110
Пассивный сабвуфер 12" Pioneer TS-W121SPL | Похожие моделиPioneer TS-W312S4 Pioneer TS-W32S4 AMP PROMO 150 124 ver.2 ARIA BP-12D2 Kicx GT-12R Aspect WLW-12s4 | |
Этот высококачественный сабвуфер "весит" более 165 дБ при колоссальной максимальной выходной мощности 2000 Вт.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Maks on 13.04.2011 at 21:43 17 Comments, 7,701 Views | , 14.09.2004 at 22:04
Охереный саб, сегодня купил его, он просто зверь!!!! Буду делать корпус с ФИ с выходом в подлокотник в ваз 2110
Вот и я думаю прикупить,тока чем его лучьше прокачивать(какой усилок под него подойдёт?).
Очень прошу посоветуйте усилок к паре таких!!! Еще интересует сопротивление 4 ом или 2по4? заранее благодарен!!!
Это полная ЛАЖА!!!!!!!!!!! НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ САБ!!!!НА СВОЕМ ОПЫТЕ ПРОВЕРЕНО!!!
ЭТОТ САБ ОТСТОЙНЫЙ!!!!!!
полнастью согласен басовик #####..........он у меня уже успел сгореть хотя усил был слабее его в 2 раза.................так что можно послать нафиг его не берите его народдддддд
Ребята, спасибо что сказали!!!
От мля, рекламные трюки нафиг!!! чуть не повелся.
Три лоха написали, что он отстой. Сами то хотябы бабок на него накопили, включили. Тогда бы давали совет. Если вам не нравится пионеер как марка так бы и сказали. А саб отыгрывает на все 100! Я по SPL набрал с ним 162,3ДБ при насройке порта на 30ГЦ, а если настоить на 60-70Гц то там точно перевалит за 165Дб!!!
слышь ##### что косается лоха я твой рот ебал ####ла . басовик ##### незнаю как ты там его настроил это басовик сняли с производства так что не дури народ
понял ####ла.ублюдак хренов.
народ не вкоим случаи не берите эту модель у пионера есть лучшие модели такие как 305, 306 басовики они намного лучше звучат и не так капризны как spl
ТЫ мне так еще поговори. Матерится ты хреново умеешь, наверно как и сабы собирать
в массе своей СПЛьное мутантство только бухает а не играет.....
Социальные закладки