Ставил себе такую, машина Сузуки Витара, стояла с переди в дверях, очень приятный звук, мягкий и не режущий, блюз, джаз, классика - это для них...
Компонентная акустическая система MB Quart DSE-216 | Похожие моделиPrology CX-65CS JVC CS-JS600 EDGE EDBX6CD-E2 SKYLOR CLS-6.2C Nakamichi NSF-CS623 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Женя on 18.06.2009 at 17:52 14 Comments, 7,681 Views | , 21.09.2004 at 16:21
Ставил себе такую, машина Сузуки Витара, стояла с переди в дверях, очень приятный звук, мягкий и не режущий, блюз, джаз, классика - это для них...
Постави себе полгода назад очень доволен, за эту цену самая лучшая акустика
Стоят в субару легаси уже полтора года. Установлены варварски, мною, прямо на обшивку двери без крепежа к корпусу авто. Несмотря ни на отсутствие объема (в принципе), ни на плохую ориентировку динамиков, дают отличный звук. В общем, как и куда не ставь - играть будут хорошо. А насчет жанровой ориентироки несогласен. Хорошо идет: Deep Purple, Iron Maiden, Crystal Method, Klubbheads...
У меня они стоЯт уже два года, звуком очень доволен, не знаю как Deep Purple, но я слушаю в основном джаз, но иногда и быструю электронную музыку, все отыгрывает очень достойно. Бас очень точный и достаточно глубокий, так что саб решил не ставить. Очень нравиться воспроизведение мужкого вокала и инструментальной музыки, очень напористо и при этом детально. Очень радует, то что акустика не напрягает в фоновом режиме. Чувствительность очень высокая, поэтому не нужно больших мощностей. В ощем очень доволен, хотя вскоре планирую поставить MB Quart PCE 216 и сделать поканалку.
Стоят уже 2 недели с головой AKAI 26MPU (что с USB). Ставил в 2113, в литые из какого-то пено-пластика подиумы, внутрь подиума напихал синтепона. провода поставил на пропайке, вытинул + на батарею, минус посадил на массу. Пищалки поставил пока обычно на стойку чуть выше среднего болта крепления, ориентированы в соответствии с наклоном стойки в центр консоли (чуть выше). Сцена присутствует, хотя и немножко ниже чем хотелось бы. Звук отличный. На максимальной громкости нет искажений, голова отлично протягивает колонки. чувствительность на высоте. Сделаю звукоизоляцию дверей, закреплю обшивку, и даже саб не нужен.
Единственное что смутило - корзина НЧ из пластика, но он скорее всего глушит посторонние звуки.
ОТЛИЧНАЯ СИТЕМА, спасибо консультанту магазина за уговор.
звуковые предпочтения - Джаз, Электроника, слушал Dram\'n\'base. Рок. все звучит отлично.. Сепгодня заслушал Максима Фадеева, ПОРАЗИТЕЛЬНО четкая картинка на его ранних вещах.
Crossover установил на боковинах центральной консоли, там с двух сторон есть место и мозгам двигателя не мешает.
Наконец - то : они стоят жестко - баса больше, но мне нужно не много, а плотно, напористо... Это уже почти точно будет Hertz HX300D. Теперь я их понял ! Они стоят этих денег, надежность - как мой Vaio и моя Subaru ...
Купил тут сей девайс.. Сразу после покупки, после тщательного рассмотрения поразило качество изготовления, сборки, комплектация, дизайн.. Все прекрасно.. Слушал на стенде - мелодично, но не особо бассовито.. После установки в передние двери, с шумкой ( подготовкой), в тандеме с магнитолой JVC 557 EE звучание совершенно другое нежели на стенда, хотя на стенде я слушал со своеq же магнитолой.. Басс очень хороший, мощьный.. Что бы там не писали и не говорили, но басса хватает.. Звучание качественное, но пищалки и впавду немного резковаты, хотя может мне еще стоит повозиться с настройками магнитолы.. Усилка у меня нет.. Сравнивал с акустикой Polk всместе с головой Alpine, ну почти также, тока басса поменьше и порезче играет этот Polk..
НЕМЦИ товариши ! Кварт он и в африке поэтому нестоит удевлятся от его бесподобных качеств... НО БАСОВ ОН НЕ ИГРАЕТ ....незабывайте что Это МИД бас(но очень четкий).....бас в багажнике
Поставил сей девайс на свою BATTLE 2108i (БЕЗ шумки) в подиумы, обитые кожей + назад HERTZ ECX 690 в скрытой аккустической полке (мдф) + голова Pioneer DEH-P55BT ну и проводка от Mystery *башит будь здоров!!!
Правда некоторое время провозился с эквалайзером на магнитоле, но настроил на различные стили музыки.....Короче, если нужен драйв или "по панцански" подъезжать к подъезду на полно-утопленном тапочке в пол с реальным автозвуком..... - это твой выбор.
Поставил себе MbQuart DSE 216+усилитель spl в 21099 с аудиоподготовкой в 6 слоев, прокачивает просто не описать, отличные колоки, за эти деньги, они играют на все 150%.
Социальные закладки