| |
|
Акустические системы линии Energy — это самое простое решение установки в штатное место автомобиля для того, чтобы получит очень хорошую аудио систему. Специальные фильтры размещены в соединительных проводах и расположены в прозрачном прочном корпусе ABS, очень простая и быстрая установка. Система полностью укомплектована монтажными элементами. Эта система собрала в себе и полностью представила философию звука линии Energy, для прослушивания с полной энергией. - Держатель диффузора: стальной штампованный;
- НЧ диффузор: целлюлоза с водооталкивающей пропиткой;
- Подвес НЧ резиновый;
- ВЧ диффузор майларовый;
- Магнит ВЧ неодимовый;
- Кроссовер встроен в монтажные провода.
- Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная компонентная
- Диаметр: 130 мм
- Диапазон частот: 65 - 23000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 75 / 150 Вт
- Сопротивление, Ом: 4 Ом
- Установочная глубина, мм: 53 мм
- Чувствительность, дБ: 90 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 3651
- Hertz ESK 130
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Нужен ли усилитель Blaupunkt GTA 275 к акустике Hertz ESK 130, ГУ - Alpine 985? Ri?- Добрый день.
Осталась система после предыдущей инсталяции: Акустика: фронт - Hertz ESK 130 (среднечастотники родные, твитеры - от комплекта DLS RA6 ...
фронт под рок: DLS RS5 A, Hertz ESK 130.3 или Morel Maximo 5.2 ?- Нужен фронт.
Главное условие - размер 13 см.
Есть бюджет 120 у.е. (ну максимум 140 у.е.).
Есть сильно ограниченный выбор, достать что-то крайне ...
Алпайн 9812rb и Hertz ESK 130.3 - как лучше подключить?о- Здраствуйте. Вот купил себе компоненты Гертз и подключил через усь Power Acoustik Power Acoustik LT720/4 Усилители - Купить Power Acoustik LT720/4 ...
dls c5a или hertz esk 130.5 ?- всем привет! вот решил менять фронт, буду ставить 13см компонентку. не могу выбрать между этими двумя комлпектами. имеется сабовое звено. читал про ...
Hertz DSK 130.1 - как они Вам?????- хочу поставить в передние двери Hertz DSK 130.1. Что думаете о них??? или посоветуйте что-нить на 13 в пределах 3000 т.р.
Найти все обсуждения Hertz ESK 130 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки