| |
|
Благодаря акустической системе Dieci, Вы можете легко собрать очень хорошего качества аудио систему. Низкочастотные динамики очень хороши для установки их в штатное место, а высокочастотный динамик с неодимовым магнитом DT 16, обеспечивает прозрачные высокие частоты в широкой полосе. Пассивные фильтры непосредственно установлены в соединительных проводах, что увеличивает гибкость их инсталляции в любых условиях. - Диффузор НЧ/СЧ-головки изготовлен из целлюлозы с пропиткой, подвес - из вспененной резины, магнит ферритовый;
- В центре мембраны установлена фазовыравнивающая пуля;
- Диффузородержатель стальной штампованный;
- В высокочастотнике использована майларовая мембрана и неодимовый магнит;
- Звуковая катушка охлаждается при помощи ферромагнитной жидкости;
- Кроссовер конструктивно разделен на две части: в одной коробочке размещен ФНЧ (6 дБ/окт), в другой - ФВЧ (12 дБ/окт);
- Высокая реальная чувствительность, что позволяет использовать их в паре со встроенным усилителем головного устройства.
- Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная компонентная
- Диаметр: 160 мм
- Диапазон частот: 50 - 21000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 80 / 160 Вт
- Установочная глубина, мм: 63 мм
- Чувствительность, дБ: 93 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 3659
- Hertz DSK 165
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме - Вопрос о Hertz DSK 165
- Вообщем хочу приобрести не дорогую акустику. Остановился на Hertz DSK 165 и Hertz DCX 690.
Но вот что напрягло, Hertz DSK 165 ...
- Hertz DSK 165
- Привет всем.Парни помогите!!!! потерял один фильтр от Hertz DSK 165 | Компонентная акустическая система Hertz DSK 165 - характеристики, описание, ...
- Штаное ГУ кашкай что выбрать Hertz EV F 165.5 или Hertz DSK 165.3
- Доброго дня, тут такая история как-то в прошлом году, пришлось поставить в бибику шви и заодно поменять динамики, так вот ГУ родное менять не ...
- Помогите выбрать усилок (Hertz DSK 165.3+Hertz EV 165.5+Hertz DS 300.3 )
- Мне вот посоветовали поставить вот такую систему, а вот усилитель не знаю какой лучше поставить. Да и вообще я новичек в этом деле, может подскажите ...
- HERTZ DSK 165
- Добрый вечер всем! Кто что подскажет о HERTZ DSK 165?
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
Вот купил ...
- Найти все обсуждения Hertz DSK 165 на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки