Сегодня купил за 3030 и взял подиумы в десятку- но ещё не поставил- внешний вид супер! и звук( в магазине включали)
Компонентная акустическая система Soundstream XSC.6 | Похожие модели![]() AMP MASS 6.5 ![]() Prology CX-65CS ![]() SWAT SP-C6.2C | |
![]() | ||
Гибридные диффузоры Xtream из карбона, графита и гофры TPU - вот лишь некоторые отличительные особенности компонентных систем XSC.6 и XSC.5. 1" твитеры с мягким куполом можно установить заподлицо, на поверхности или под углом для большей универсальности. Схема разделительных фильтров с крутизной 12 дБ обеспечивает ровный переход между СЧ-динамиками и твитерами, формируя кристально чистое звучание.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by TJ on 07.04.2007 at 02:57 5 Comments, 3,464 Views | , 04.10.2004 at 02:56
Сегодня купил за 3030 и взял подиумы в десятку- но ещё не поставил- внешний вид супер! и звук( в магазине включали)
Вчера установил, звук не порадовал, твитеры слишком резкие, хотя за такую цену звук нормальный. Понравилось качество изготовления.
Акустика очень качественно выполнена- придраться не к чему- ну а так ничего- басят дай бог. Твитеры действительно резкие- но я поставил на -3 Db и щас у меня всё супер- особенно мне эти твитеры нравятся когда я слушаю Rammштекс (гитары отыгрывают классно)
ну ты и му,,,,,,..........к магазин и машина разные вещи
Купил поставил, зашибись, для фронтальной акустики я думаю пойдёт. Только вот один вопрос, сколько у них номинал??? 150 или это макс? Видел на некоторых сайтах что у них 150 ном. а 300 макс. И не знаю какой усилок брать...
Социальные закладки