Ну хоть кто нибудь их ставил у себя??????
Коаксиальная акустическая система Morel Pulse 6x9 | ||
Pulse - это достойное предложение от компании Morel для систем начального уровня. Впервые легендарные технологии Morel, признанные стандартом для многих других производителей, становятся более доступными. Уникальное предложение от Morel - двухполосная коаксиальная акустическая система Pulse 6x9, которая имеет ВЧ-динамик диаметром 25 мм (1") с мягким куполом и низкой резонансной частотой, позволяющей воспроизводить более широкий диапазон частот. ВЧ-головка может поворачиваться для оптимальной настройки звучания и удобства прослушивания.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by judge on 15.04.2007 at 00:09 10 Comments, 4,156 Views | , 04.10.2004 at 15:31
Ну хоть кто нибудь их ставил у себя??????
я их поставил!!!
у меня стоят, плюс спереди Морель компонентные, усилок Crunch BMX4125, все кто не знает, спрашивают - а саб где?
Я их поставил две недели назад. Работают без внешнего усилителя с головой Кларион 558 (кажется, насчет модели точно не уверен, короче 52х4 Если не использовать всякие тонкомпенсации встроенный усилок нормально их качает. ) впереди в подиумах стоят Пионеры компонентные серии TS. Хочу сказать всем офигенным меломанам - пусть засунут себе языки в ###у. Даже фирмы делающие ширпотреб могут делать дельные вещи и наоборот. Я ничего особенного и изумительного в звучании этих Морелов не смог услышать хотя специально ждал две недели - думал может их прогреть надо получше...бас - ...фиг знает, вата какаято, высокие - непонятно - толи барабанщик по тарелке бьет, толи он бутылочку пластиковую уронил - короче фуфел, а не звук, не рекомендую...а жалко - так хотелось четкого упругого баса и хрустального верха...А насчет пионеров - раньше вообще эту фирму за звуковую не считал, а теперь так зауважал - отлично аккустика звучит (TS c1700r - если интересно, кевларовый мид и шелковый твитер - изумительно игорают)
Но я отвлекся, короче РЕЗЮМЕ: МОРЕЛЫ ПОДВЕЛИ, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ГРОМКОЕ ИМЯ, ЛУЧШЕ КУПИТЕ НАПРИМЕР ИНФИНИТИ, ЧТО И Я САМ СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ
Уважаемый Димон!
Не надо утверждать, что эти блины - отстой, когда вы их не подключали к нормальному усилителю. Любая магнитола, больше 33w RMS при КНИ 1% не отдаст. Чтобы эти блины прокачать и получить четкое звучание нужен усилитель ватт на 75, не меньше. Тогда вы поймете разницу.
Сама акустика очень хорошая, и звук очень детальный! Блины, они конечно всегда останутся блинами, но звучат для блинов они очень хорошо.
З.Ы. У меня в машине они не стоят, ровно как и не стоят вобще какие блины.
З.З.Ы. Под эти блины кроме хорошего усилителя нужна еще и акустическая полка.
Недавно купил себе колонки подсоеденил их к магнитофону на прямую. Когда я их услышал как они играют не понравилось, потом мне дали усилитель Sound Lab (Немецкий ) но простенький я их подсоеденил к нему они играли лучше, мне они даже очень понравились звук на мой взгляд очень чистый и мелодичный, но единственное что мне не понравилось ихние низы, и я понял одно что у меня стоит слабенький усилитель. Хочу себе поставить 4-х канальный подскажите какой!!!!!!!
Пол года работают с Magnat Classic 4000 - доволен, только смотрю подорожали(
Года полтора назад поставил Morel Pulse 6x9 на акустическую полку сзади. Хорошо, только не слышно "верхов" . Думаю нужно установить блины сверху и добавить усилок - и саб не нужен!
поставил вместо более слабого "кенвуда", в полке из 18мм фанеры и через усилок баса не нашёл =( стучать могут нормально, но вот где в них низы искать я х.з.
З.Ы. дёшево и сердито небывает!
Перед тем как я поставил их, прочел, что тут написано (отзывы на сайте), даже немного огорчился, но после того как я их услышал, понял, что весь негатив здесь (на сайте) это бред! Бесплатный совет: хорошая полка + хорошая голова + толковая установка (даже без усилителя, на первое время) подарит Вам много удовольствия от прослушивания, несмотря на то, что это блины.
Социальные закладки