| Похожие модели  DL Audio Piranha 12 Double Port V.2
|
|
- Диффузор динамика из полипропилена для высокой входной мощности;
- Каучуковый подвес для упругого крепления края диффузора при высокой износостойкости;
- Центрирующая шайба с прогрессивной характеристикой обеспечивает лучшее управление диффузором в крайних положениях, чем линейные центрирующие шайбы;
- Тщательно настроенное акустическое оформление в виде закрытого корпуса оптимизировано для салона автомобиля.
- Сабвуфер
- Габариты: 660 х 335 мм (длина х диаметр)
- Диаметр, мм: 300
- Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 38 - 500
- Мощность номинальная / максимальная, Вт: 125 / 500
- Чувствительность, дБ: 94
| - Cat. No.: 3687
- JBL CS-1200T
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме А надо ли.. Динамики и уселитель 300$- Авто: Шевроле Лачетти хэч
Голова: Alpine CDE-123R
Саб: JBL CS1200T + DLS MA 32(вроде так, но не суть, под замену бубен)Заканчиваю шумоизоляцию, ...
Стоит ли брать, EarthQuake Magma 12- Предложили саб, а я в растерянности, стоит или нет.. в общем так:
Динамик: EarthQuake Magma 12, на магнитоле его нет, поэтому ссылку не дам;
Усь: ...
Очередной выбор усилителя и сабвуфера- Гуру баса, подскажите, на что в районе 20 край 25 рублей можно рассчитывать. Нужна связка Усь + Дин. Первый блин вышел комом, не хочу больше ...
Alpine111RM + JBL 938 + JBL 638 (Есть пару вопросов)- Приветствую, товарищи! У Вас очень полезный форум, для себя нашел очень много интересного). Вот моя тема, не судите строго.
Имею следующую ...
JBL Premium Sound и альтернативные варианты. Стоит ли JBL своих денег?- Привет всем.
Вопрос, как обычно, что поставить вместо штатных динамиков.
У меня Toyota Verso - 7-и местный хетчбек. Родная акустика состоит из ...
Найти все обсуждения JBL CS-1200T на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки