После динамиков SPL просто супер
Коаксиальная акустическая система Hertz DCX 690 | ||
Трехполосный коаксиальный динамик DCX690 модельного ряда Dieci, состоит из низкочастотного динамика, конусного 60 мм среднечастотного динамика и миларового купольного высокочастотного динамика. Динамик имеет хорошею линейность и частотную характеристику вне оси излучения, а также высокую тональную точность, которую обычно не имеют коаксиальные динамики других производителей.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Zhenchik777 on 22.06.2009 at 15:39 62 Comments, 18,016 Views | , 11.10.2004 at 19:42
После динамиков SPL просто супер
Качество звучания на высоком уровне!!!
Обалденные колонки, звук отличный!!!
Просто обалденная акустика !!!! Вряд ли возможно найти что-то лучшее из бюджетных...
Если проще : )) Машина Civik Ferio 98. Спереди стоят Hertz ESK 165 и DCX 690 в задней полке - дует так, что боюсь машинку просто разорвёт ни о каком сабе даже и думать не приходится.... При этом качество - на очень высоком уровне !
Советую всем !
Очень хорошая акустика!!! Стоят с CIVICе вместе с магнитолой Pioneer 7700. Просто Потрясает своей сочностью. НО!!! САБ всеравно хочется....
я имею DSK 165 в переди и саб этой же фирмы ... Потрясающий звук. А у этих колонок чуствительность выше "95" ... "НЕ ПОКУПАЙТЕ KENWOOD"
Пришел в магазин, и попросил подобрать акустику... (причем устанавливал сразу в машину, дырки уже были прорезаны, проводя протянуты) слушел Пролоджи, Соньки, Пионеры Кенвуды, вроде б все устраивало, НО когда поставили Герцы, я понял, что лучше их ничего нету.
Вторую неделю катаюсь и балдею
У меня стоят данные колонки. Магнитола Блаупункт Moden MP54. Так долбит, что и саб не нужен. По крайней мере мне. Хорошо воспроизводят все частоты и очень громкие. Смотрел много, но остановился на этих. Очень ими доволен. Наслаждаюсь уже 6 месяцев. СУПЕР !!!
А что лучше: эти ХЕТСЫ или Pioneer TS-A6921????????
Подскажите пожайлуста!!!!!!!
Заранее СПАСИБО!
Колонки просто кайф,звучание супер!
Социальные закладки