яркая компонентная ас. постовил в 12ю-счастлив!!! Как дополнение к 2-вуферной бочке- отличное!!! еще 10ки коаксиалы вставил- теперь высоких и средних- зашибись!
Компонентная акустическая система Hertz DSK 130 | ||
Благодаря акустической системе Dieci, Вы можете легко собрать очень хорошего качества аудио систему. Низкочастотные динамики очень хороши для установки их в штатное место, а высокочастотный динамик с неодимовым магнитом DT 16, обеспечивает прозрачные высокие частоты в широкой полосе. Пассивные фильтры непосредственно установлены в соединительных проводах, что увеличивает гибкость их инсталляции в любых условиях.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ddave on 06.07.2009 at 12:33 7 Comments, 5,453 Views | , 11.10.2004 at 20:06
яркая компонентная ас. постовил в 12ю-счастлив!!! Как дополнение к 2-вуферной бочке- отличное!!! еще 10ки коаксиалы вставил- теперь высоких и средних- зашибись!
Не плохой комплект звук хороший , верха правда через чур звонкие но ничего страшного за час настроил как надо. Для любителей OPEN AIR не подойдет а вот наслаждаться красивым звуком в авто самое то Ставлю 5
Данные колоннки поставил в ваз 2112. Звук достойный не смотря, что это всего 13см. Мне поправилось)
Несмотря на то, что это один из бюджетных комплектов от Hertz, звук приятно удивил. В своих аудио-записях услышал такие звуки, о которых даже не подозревал. Очень чистый звук. Ставлю 5!
Привет всем! У меня такие колонки стоят(ваз 14, аудиоподготовка). Не рекомендую. Средние частоты играют задушенно звук очень невыразительный. За такие деньги лучше найти что то другое. Вариантов куча.
Стоят у меня в Ваз 2109.Очень хороший и качественный звук.Не смотря на небольшой размер 13см очень громкий звук.Диапозон высоких чястот порадовал чистым звуком!Бас тоже не плохой,качество материалов на высоте т.к.немцы Hertz DSK 130-лучше своих конкурентов(сравнивал с pioneer 17см-даже близко не стояли) Моя оценка 5 Баллов!!!
Вчера установил себе в Логан, прослушал, уже даже оценил неплохое качество, а потом только заметил еще пару лишних кроссовера в комплекте, на днях придется доустанавливать! Вот попадос, как я их сразу не увидел!
Социальные закладки