Кто нибудь уже пробовал эти колонки???Как играют с усилком и без него???
Компонентная акустическая система Oris Electronics CL-62 | Похожие модели![]() AMP MASS 6.5 ![]() Prology CX-65CS ![]() SWAT SP-C6.2C ![]() Nakamichi NSF-CS623 ![]() Mystery MJ650 | |
![]() | ||
2-полосная компонентная акустическая система из серии Concept с НЧ-диффузором из полупрозрачного полипропилена инжекционного литья, резиновым подвесом повышенной прочности и шелковым ВЧ-динамиком с неодимовым магнитом. Штампованная корзина и резиновый защитный кожух магнитной системы выполнены в черном цвете.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Обычный человек) on 23.09.2013 at 19:42 5 Comments, 5,199 Views | , 14.10.2004 at 16:26
Кто нибудь уже пробовал эти колонки???Как играют с усилком и без него???
хороший комплект, уменя играет через усь alpine? хорошо отыгрывают вокал
Очень качественно собранные динамики. Играют от усилка кикс-qs-4.65 под управлением pioneer dvh-590mp. Вокал на высоте. Миды тоже. Бас мягкий но не удушающий. Не орут. Ора не добьётесь. И уши не закладывает. По мне, звук отменный.
Покрутил фильтр на усилке, был удивлен, они и басят оказывается дай боже... теперь надо искать компромисс между уровнем баса и предельной громкостью без искажений...
акустика улёт!! играют как надо очень музыкально и в тоже время терпят большую мощность!! покупал за 2200р и считаю что деньги не зря потратил, до этого думал что за такие деньги вприципе нереально купить хорошую акустику)) но я ошибался))
Социальные закладки