отличный саб! Звук такой что просто улитаеш! пользую с усилком Cadence VA-300
Корпусной пассивный сабвуфер MacAudio Ice Fire 125 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 12.05.2021 at 10:03 29 Comments, 18,235 Views | , 01.11.2004 at 04:09
отличный саб! Звук такой что просто улитаеш! пользую с усилком Cadence VA-300
Только купил . У меня MX-3. интересно как он там играть будет
Установлю отпишусь
поставил буфер в MX-3 с усилком cadence 4000, настроил хорошо, за эти деньги играет просто супер, хоть и десятка. Я доволен!
Отличный саб! У меня в 10-ке в багажнике играл с уселком maxwatt. Сидения вибрировали. Мягкий бархатистый бас, советую.
Я долго выбирал в машину саб,читая отзывы по каждому сабу я остановился на Mac Audio Ice Fire 125 сегодня я его приобрёл,должен сказать что я не ошибся с выбором сабвуфер отличный и вид и по звуку с вои деньги он отрабатывает вполне так что советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уселок у меня 2хканальный LADA,по началу думал не зазвучит а окозалось всё наоборот бобахает отлично!!!!!!!!!!!!!!
Купил сабвуфер Mac Audio Ice Fire 125 за 3000руб., думал дешовое "Г", оказалось очень не плохой сабвуфер, с акустикой JBL и с 4-х канальным усилителем SPL....600 звучит ОЧЕНь ХОРОШО, и большой запас. Рекомендую.
МЕРТВЫЙ ДЕШЕВЫЙ САБ...........
Ламеры, блин!
зазвучал с Ладой
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
так хороший саб или нет ?
к усилку Mystery MR 2.75 подойдёт?
дешевый саб для хачемобиля
Социальные закладки